Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Запрет охоты (осень) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14594)

gsgsam 30.07.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 306651)
На первой странице постановление с переносом сроков, контроль за депом, получается нарушение правил охоты. Это как в не сезон на охоту пойти. Да, путевку я не брал, частники до 28.09 не дадут, а ОДУ то же или срок будет с 28.09. Вывод-не надо встречаться с инспектором)))

Частники уже давно выдают, даже раньше чем Деп-в кануевку например.
Кстати ,сегодня уже в разрешение Деп вписывает начало охоты с 28.09. Товарищ сегодня брал .

-ШАМАН- 30.07.2019 12:42

А оплачивал то он - с 17.08, ??? а не с 28.09.

Основной АКЦЕНТ делать на МОШЕННИЧЕСТВО! 650р с каждого х2 сезона ВОЗВРАТ.
Пущай прокуратура разбирается с ВОРОВСТВОМ.

DimOK 30.07.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
А вот интересно. Что инспектор может вменить?

Цитата:

Сообщение от stress
На первой странице постановление с переносом сроков, контроль за депом, получается нарушение правил охоты. Это как в не сезон на охоту пойти.

Мне так же думается.

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Основной АКЦЕНТ делать на МОШЕННИЧЕСТВО!

Цитата:

Сообщение от DimOK
На счёт мошенничества по части приема оплаты, выдачи разрешений и следом запрете, ответ ДЕПа в твитере в мае - "Результатом предоставления гос.услуги является выдача разрешения на добычу охот. ресурсов (п.17 Административного регламента)".

Тут просто знали, но промолчали. А так всё по регламенту.
Да, обидно, да грязно поступили, но законы у нас не для нас пишутся.

DimOK 30.07.2019 12:51

Вложений: 2
Товарищи! Распространение информации и призывы к действию работают, в плане привлечения небезразличных охотников к данной ситуации. У меня все товарищи, кто охотит и их товарищи в том числе не сидят на форумах. Да, я один такой общительный оказался). Но они поддерживают нашу идею и так же не смогли пройти мимо после моих репостов и пересказа в кратце темы, которую мы тут мутим! Помимо обращений ими в твитер, было отправлено письмо Азарову на тему, которую мы тут не упоминали. С его разрешения выкладываю вам его обращение. Надеюсь примем во внимание.

gsgsam 30.07.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 306654)
А оплачивал то он - с 17.08, ??? а не с 28.09.

Основной АКЦЕНТ делать на МОШЕННИЧЕСТВО! 650р с каждого х2 сезона ВОЗВРАТ.
Пущай прокуратура разбирается с ВОРОВСТВОМ.

Нет. Оплачивал вчера(в отпуске уезжал).

DimOK 30.07.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от gsgsam
Нет. Оплачивал вчера(в отпуске уезжал).
*

Им пох! Будут хапать пока деньга прёт! Ну а чО, на сайте же всё вывесили и все ознакомились и ваша оплата еще поди подтверждает и дает согласие на данное постановление. Маразм!:wacko:

ReGiOn163 30.07.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от ztn
В течении дня юрист ответ даст (возможно согласится помочь)

Ответ дал юрист или нет? Отпишите сюда пожалуйста, думаю все ждут.. С уважением

ReGiOn163 30.07.2019 13:17

ДЕП в твитере своем отписки кидает.Мол ребята вас предупреждали.

DimOK 30.07.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от ReGiOn163 (Сообщение 306660)
ДЕП в твитере своем отписки кидает.Мол ребята вас предупреждали.

А, это про то их письмо, что мол возможно будет перенос сроков?
Очередной подстрахон с их стороны. Чисто формальность.
Думаю с ними нет смысла раговаривать и чего то ждать. Они свою позицию огласили, оборонительную - предупреждали, это не мы и т.п. Короче они "в домике". Надо бы разворошить...

И при чем тут предупреждали? Где логика в постановлении?! Ну извините, Деп, думали не всё так у вас плохо с кадрами и принятием верных решений. Если только на вас кто еще свыше давит. Тогда печалька конечно. За страну обидно.

0016300 30.07.2019 13:28

Я за то чтобы идти на охоту невзирая на бредовые постановления враждебного для населения Самарской области лже правительства. Только выходить всем скопом. По полю я так понимаю мало кто выходит, ну на водоплавающую все вперед.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot