![]() |
Цитата:
Кстати ,сегодня уже в разрешение Деп вписывает начало охоты с 28.09. Товарищ сегодня брал . |
А оплачивал то он - с 17.08, ??? а не с 28.09.
Основной АКЦЕНТ делать на МОШЕННИЧЕСТВО! 650р с каждого х2 сезона ВОЗВРАТ. Пущай прокуратура разбирается с ВОРОВСТВОМ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, обидно, да грязно поступили, но законы у нас не для нас пишутся. |
Вложений: 2
Товарищи! Распространение информации и призывы к действию работают, в плане привлечения небезразличных охотников к данной ситуации. У меня все товарищи, кто охотит и их товарищи в том числе не сидят на форумах. Да, я один такой общительный оказался). Но они поддерживают нашу идею и так же не смогли пройти мимо после моих репостов и пересказа в кратце темы, которую мы тут мутим! Помимо обращений ими в твитер, было отправлено письмо Азарову на тему, которую мы тут не упоминали. С его разрешения выкладываю вам его обращение. Надеюсь примем во внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕП в твитере своем отписки кидает.Мол ребята вас предупреждали.
|
Цитата:
Очередной подстрахон с их стороны. Чисто формальность. Думаю с ними нет смысла раговаривать и чего то ждать. Они свою позицию огласили, оборонительную - предупреждали, это не мы и т.п. Короче они "в домике". Надо бы разворошить... И при чем тут предупреждали? Где логика в постановлении?! Ну извините, Деп, думали не всё так у вас плохо с кадрами и принятием верных решений. Если только на вас кто еще свыше давит. Тогда печалька конечно. За страну обидно. |
Я за то чтобы идти на охоту невзирая на бредовые постановления враждебного для населения Самарской области лже правительства. Только выходить всем скопом. По полю я так понимаю мало кто выходит, ну на водоплавающую все вперед.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot