![]() |
-=Smitana=-, Barmalei, Daiver78, lenik 153, qwerty, Rit, ronin, samara, skarabey, solovei, steel, Vladimir 66, алексей1983, вирус, Дмитрий, кефир, КеШмАн, любитель, Николай75
Это все кто собирался быть на слете. За среду будте добры определитесь решительно и окончательно едете вы или нет! И оставте здесь информацию по своему решению! |
Ну раз такая пьянка! То мужики дико извиняюсь, но у меня шеф обижается-варчит, а мне его обижать нельзя! Тогда я на работу... А позже и слёт сделаем, не така уж и проблема. Васёк отбой с определениями... Ёще раз извиняюсь кого обнадёжил!
|
Прошлый год в Мордово на соревнования по спину гонял 120 л. Но учетом того что туда шел ночью в шторм. Поменял винт в этом сезоне с 21 на 23, гонял до Ермакова и обратно =30л.Было бы свое корытце -давно бы на подвесник поменял.
|
-=Smitana=-,
Правильно думаешь дружище! Давай в конце июля проведем! Со временем вообще сейчас туго:dash1:. Только надо сейчас назначить дату. А то получается с бухты-барахты, раз и слет завтра! А со Скарабеем я думаю можно просто собраться и съездить на рыбалку, нырялку и т.п.:drinks::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но в связи с тем что мы ни как не соберемся.предлагаю-для охотников самарской области датой празднования ДНЯ ОХОТНИКА считать день нашего массового сбора
(ну хотя бы человек десять для начала :prankster:). Кто за? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot