![]() |
Цитата:
К примеру в Суругуте в них ходить - премилое дело. А как на наших почвах? Этож просто убивает стопу. Я уж не говорю про щиколотку.. |
Цитата:
По пахоте вчера действительно не айс, но там и в берцах замумукаешься. А по озимым да по посадкам норм. Зимой на лыжах тож. Товарищ в Пензе ходит и балдеет. |
Цитата:
Цитата:
Я как-то шлялся в мягкой обуви, с тонкой подошвой - всё проклял. |
Да я про тот же Сургут. Это отсюда кажется, что он на севере. А я изредка туда езжу на юг)). На севере каждые 100 км ощущаешь как меняется климат. Выехал - озера и реки во льду. Через 100 км только озера. Еще через 100 травку видать. А еще через 100 девушки в юбках ходят))
|
Цитата:
|
"Привет. Конечно растет картошка и приличные урожаи. И без химии". Специально для вас, Артем, спросил только что подружку из Сургута. Она родом из Краснодара. Так что в урожаях толк знает.
ХМАО оч большой. И на севере он и южнее тож. |
А ведь интересную тему с обувью вы затронули. Хорошая обувь зимой - залог здоровья. У меня вот как раз настало время переобуваться, старые ботинки совсем уже свою функцию защиты ног не выполняют. Подскажите, пожалуйста, что можно присмотреть в пределах 5000 рублей, чтобы не промокали, снять-одеть можно быстро, с ребёнком по парку погулять часок другой, у горки постоять (без дополнительного подогрева :)) часок, в машине на педали нажимать без проблем. "Прощай молодость" не предлагать! :)
|
Цитата:
У меня от Кечуа кроссы (сейчас их почему-то нет на сайте ), очень похожие, специально брал для работы зимой на улице (дома строил). Два года я в них трудился, и вот уже четвёртый год просто ношу зимой. Сцепление лютое. Если просто стоять, не из тепла, - минут на 15-20 точно хватает. Если ходить - просто не вспоминаешь про мороз. От мокрого снега не промокают до сих пор, т.е. мембрана работает. Стелька охренительная. Шнурки до сих пор родные. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Артём, прикольные гады. Спасибо за ссылку. Буду в Декатлоне, обязательно их гляну.
Но они не быстросъёмные. :( А я слегка ленив в этом плане. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot