![]() |
Цитата:
|
Да, такая проблема есть. офигеть, оружие самозащиты необходимо перевозить со специальной бумажкой. Лучше МР153 в несложном чехле возить или ИЖа81
|
Придеться продать эти пукалки и купить смерть председателя 12калибра с резиновыми пулями,что и сделаю как закончится лицензия на травмат )))
|
Цитата:
|
ПРАВИЛА
ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (с изменениями от 5 июня 2000 г.) 63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель, а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде. Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. В ходе проведения охоты или спортивных мероприятий заряжание оружия осуществляется в порядке, определенном соответствующими правилами. маразм какой то. |
Из этого следует,что я могу ходить где мне вздумается с расчехленным ружьем,в котором полный магазин патронов с резиной?!!
|
Нет! Это значит что при проведении охоты надо руководствоваться правилами охоты...
|
а в правилах охоты от 1988г РСФСР которые действуют на территории РФ до сих пор,сказано что находиться в охотугодьях с расчехленным ружьем можно только на облавных охотах на копытных на любом виде траспорта,какая любовь к зайцам и не любовь к копытным))))
Полный маразм!!!! |
Ужас! Лучше и не читать, что-б не расстраиваться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot