![]() |
Кто может меня с 7 квартала забрать? Машину в ремонт отдаю...
|
Viktor13,
адрес в личку:) могу еще 1 захватить в районе 7 квартала. только обратно не гарантирую, как освобожусь сразу стартую. семья жаждить греться и купаться после холодов:) Кажется дождик собираться:( |
Всем привет! Со мной хотел ехать друг, но не поедет. Так что одно место освободилось.
|
Для тех кто в первый раз на стенде:
1. Оружие должно быть без оружейных ремней; 2. Перемещение с оружием по территории стенда: - переломка - в переломленном состоянии; - полуавтомат - с открытым затвором 3.заряжание оружия ТОЛЬКО на стрелковом месте и ТОЛЬКО перед началом стрельбы. |
Цитата:
|
Разряжаешь,показываешь Кураеву или помощникам,магазин отстёгнут.Есть спец.метка которая вставляется между затвором и стволом.Можно сделать полоску пластика из какойнить красной канистры и вставить.Я думаю не сложно так сделать.Есть дядечка который постоянно шмаляет на стенде с "акамоида"никогда проблем с этим не было.
|
я сделал самодельный флажек, из толстой Желтой лесы от газонокосилки. Отводиш затвор, вставляеш в патронник отпускаеш затвор. Обозначено, в патроннике нет патрона.
По типу |
aleksandr tlt,
Daiver78, Большое спасибо!!! Завтра тогда спишемся и созвонимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot