![]() |
Утюг,
Прости не знаю имени. Я лично хотел летом съездить поохотится на копыто и лично видеть обстановку, а не со слов, просто так вышло что карабин отправил на завод в Орсис и не как не попаду к Димон001 что бы потом дать свой отзыв, а не слушать неготив от других |
Готов так же встретиться с несогласными и рассказать свое мнение лично,если возникнет такое желание у кого либо...
|
Цитата:
|
Гош а негатив и берется от того,что сладкие песни об угодиях на форуме а на деле вон че. Кто писал,что вместо охоты на водоеме нормальном,привезли на водопой коровий,кто вон пишет что с ценой надул,далее покопайся и народ подтяни и еще че всплывет.
|
Цитата:
|
Утюг,
Но и хорошие отзывы вроде есть. Модераторов прошу почистить балоган, гарелка позвони к 12, пообщаемся |
Надо наверное тему соответствующую открыть. Кто за присутствие димона а кто против. Либо голосовалку организовать... Вот это точно расставит все на свои места и развеет все сомнения абсолютно,касающиеся его охотхозяйства и его лично... Много сдесь возникало ранее скандалов и разногласий по этому поводу. А он только ранее хвалился,мол постоянно получает предупреждения от администрации. И с этим необходимо заканчивать. И очередная просьба к админам и на это обратить внимание...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я думаю по Димону нужно открывать отдельную тему. И в этой теме можно рассказать как ловили его родственников весной с незаконно добытым кабанчиком, и как он продает путевки на кабана туда где его просто нет, а есть кабан на определенных кормушках, но если Вы не из личной свиты Димона, Вам туда не за что не попасть. Ну и много еще интересных фактов.
|
Диман, а вы там людей не едите?))))))
Ужасть, кромешный ужас... Это, да зачем удалять. И тему чистить не нужно. Пусть читают, отзывы клиенты будущие. Не читается, тогда успехов на охоте. Элементарно |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot