![]() |
У нас охота, судя по всему, будет открыта в соответствии с ПП18: юг области со 2 апреля, север - с 9 апреля. Будут ли опять на север-юг делить приказом департамента - не знаю.
|
Цитата:
|
Охота на закрепленных угодия может и не состояться. Арендаторы не шавелятся о своевременном предоставлении сведений, заявок и документированной информации по охотхозяйствам и т п. Только не понятно почему рядовой охотник должен страдать от не добросовестности арендаторов(охотпользователей-так называемых). Данные сведения должны быть предоставленны охотпользователями не позднея 1 апреля 2011г.
Конкретно -- на сайде депортамента. Главная страница снизу уточек... |
сегодня на выставке задал вопрос по открытию специалистам депа,сказано что по погоде,во общем сами не знают...
Самое интересное мне на выставке стрельба из арбалета пострелял и даже в десятку попал,думаю приобрести понравилось. |
Цитата:
|
охота
Доброй ночи. Всё начинается как в прошлом году, опять 100% перенесут т.к снег не сойдёт до 2.04, а цены опять заломят как на зимнию
|
будет, они побоятся не открыть Не побоятся,их просто жаба задушит от потерянных халявных денег!:mad::russian_roulette:
|
Мак163,
да, 16-го это самоу оно |
Цитата:
|
нас ждёт такая же фигня:(
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot