![]() |
Цитата:
|
Извините Караваев, нечайно
|
Извините Андрей, но тема про отечественную классику. Большинство охотников в России начинали с однодулки. Импорт в теме не рассматривается по умолчанию, хотя импорт есть у меня, куда уж классичней - Хейм в 16к довоенный от дедушки. А одностволка для тяги или вечерки на утку это Российская классика ИМХО. С уважением.
|
Вложений: 1
А вот моя боевая подруга МЦ-9 1956 г.в.:)
|
По моему двустволка в России это классика, тем более на утку. Первый ствол мелкая дробь, вторая покруней (вдогонку, или подранка добрать). Было время когда много одностволок было, но объяснялось это их дешевизной (ну и отсутствием необходимости брать различного рода разрешения).
|
Конечно одностволка никогда не являлась классикой.Это полный абсурд.Тем более ИЖ17,18.Если уж и говорить про однодулки,то в первую очередь надо вспомнить берданку.
|
Мужики помогите найти недорогой иж 54 12к,а то в магазины зайдешь блин ну хоть выбегай и биги без оглядки,меньше 15-20 хрен че найдешь!!! Понятно неплохие стволы но не поцене же новых елы палы! Буду очень и очень признателен кто поможет отыскать в тольятти в самаре!!!Олег
:):confused::drinks: |
Здесь ubi_du помоему продает сей агрегат.Посмотрите куплю продажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot