![]() |
Vital1969 Эко диво какое, мусорные контейнера на кустах, прогресс...
|
Вложений: 1
Алексий,
Ну для опытного охотника на медведей раз плюнуть. А для безоружной бригады остановочный пункт. Сутки простоя под лимон. Так себе прогресс. Если продолжим конкретно про мишек, то можно перейти во флудилку. А мой вариант сигнала охотника можно прикрутить для оповещения покушения на лодочный мотор. Бывает пришел охотник под мотором в протоку. Дальше ходу нет. Лодку вытащил, взял одноместный надувастик и побрел через лесок на озеро. Мой девайс даст знать не только охотнику, но и лиходею, что человек с ружом возвращается. И тут уж у кого правда, у того и сила. А еще я обнаружил с обратного конца сигнала нечто похожее на резьбу. Насечки. Возможно для накручивания его на штырь или ветку. Но туда при сноровке удачно вкрутился запасной картридж. |
Vital1969, про места, где обитают медведи наверно подходит "минирование". Но в наших местах, на мой взгляд, вещь бесполезная. Про стыренный мотор слышал, но поможет ли данный способ это еще большой вопрос.
p.s. кстати в лесу тоже вещь бесполезная, кто ищет изза деревьев не может видеть ракету, если конечно он не на вертолете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обезопасить мотор можно ГПС-трекером, но только куда его там совать? Хотя продают такие штуки, сам видел в интернете :)
А от Потапычей он не поможет, факт! |
Vital1969,
Туплю чота.. а что мешает прямо за "шпингалет" растяжку прицепить? Зачем ещё и скобу мастрячить? Попробовал. Если саму ракетницу хорошо прикрутить, прочно, всё работает. А применение очень даже актуально. Часто приходится бросать лагерь. Возьму на вооружение. |
Артем Громов, с этой скобой появляется эффект рычага и усилие на то чтобы сдвинуть "шпингалет" становится гораздо меньше. Судя по девайсу раза в два-три.
|
Цитата:
Или от ветра? Надо попробовать, кароч. Без практики это всё.. такоэ.. |
Цитата:
Я про продвижение развития нефтегазовой отрасли. Про это: Vital1969 Эко диво какое, мусорные контейнера на кустах, прогресс... Или так: |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot