![]() |
Закидали тапками :laugh1:
|
Цитата:
|
Хорошо, студенты, для вас как вариант, так сказать план действий: собрал команду единомышленников, созвонился с охотпользователем. Благо их в самарской немерено. Предложил помощь по работе в угодьях, вот там и посмотришь,что кто стоит, да заодно и с опытными охотниками пообщаешься, егерями познакомишься...
|
В будни понед и четверг вечером точно не могу - курсы. Вторник и пятница у дочки теннис. Среда свободная) Ну и выхи. Если уж прижмет во вторник или пятницу, то возможно тесть подстра***т.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без алкоголя.
Без кафе. Можно у костра. Термоса у всех есть. Место знаю. В городе. Папы, мамы, жёны, дети... Причин много. Желание - одно. |
Цитата:
|
От вас желание встречи. Дата. Место есть, все могут приехать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Остаётся или будний день кафе-ресторан после 18:00 *Выходной день засветло -Шаманское место у костра)) Второе наверное более гибко для всех. Может тогда в эту субботу или воскресенье? |
Просто поторопиться бы... Ведь путевки уже скоро брать... мало-ли, вдруг о чем договоримся.
|
Цитата:
|
-ШАМАН-,
Где это? Примерно, чтобы ориентироваться... Если не будет других предложений, то может выберем: 1. 16.03 СУББОТА 14:00? -получится, что первая половина дня остаётся свободна, а в сон-час детей и жен наша встреча (предпологаю, что вряд-ли дольше пары часов), и далее субботний вечер на семью останется или на настойку в кипятке, как пойдет... 2. 17.03. Воскресенье. 14:00, все тоже самое,но вдруг у кого-то намечается банкет на субботу, в таком случае до воскресеного дня уже успеет отдохнёть, восстановиться)) *хочется конкретики уже |
Я за субботу.
|
Цитата:
С местом бы да, поконкретнее. |
Мужики, место в городе. Всем доехать удобно.
День/дату, время и поехали. У меня для костра всё есть. Место скину в лс, когда определитесь. |
-ШАМАН-,
Странная метода, ну да ладно. Суббота к 13-14 часам! Жду координаты в лс) |
-ШАМАН-,
Артём 888 ранее писал, что подъедет если не далеко. Я бы хотел и его послушать. А в целом: Цитата:
|
Подтверждаю.
|
Дубки и у озера на 5 просеке не рассматриваем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пикник обеденный же устроим? Шашлычок, салатик овощной, лавашик, термоса с чаем или травами) Так?
Если на Просеке, то имеется стол походный, стулья, шампура, решетка ну и мангал одноразовый. Но ждемс координат от Шамана... Хотя почему если на просеке. В машину кину, что нужно и домчу. |
Цитата:
|
На 5просеке с утками - это конечно более живописно! :) этот вариан пока у меня в ТОПе )))
Если там и мангал можно замутить, то вааще пестня! Стол есть. такого стола хватит на большую толпу. Стул - каждый свой. |
-ШАМАН-,
Кудой ехать-то? Пиши уже. |
Подождём ответа про 5ю просеку, где утки.
Нужна разведка, и 100% ответ, есть куда встать там? Если да, тогда там будет лучше :) |
Вот конспиратор :laugh1: Заинтриговали всех и на те:prankster:
Сегодня доеду гляну что к чему там. |
Доброго дня всем. В дубках на озере, на 5й просеке, место где встать есть, но там днем детей много гуляет, не совсем "кошерно" наверно это будет.
|
Цитата:
|
Давай Артёмыч у Парка Победы.
Обойдёмся без костра и шашлыков... :) Нужен частный дом... Есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Я шашлыки люблю, но как-то напряжно все это... город, парк, столы, стулья, скинуться/не скинуться, самому купить.... Картинку вон со столом посмотрел... вообще бы с квасом вокруг Шамановских деликатесов, на дигустацию собрался, конечно с правом выкупа)) оно как-то проще и никого не обязывает. Не? хотя ветрено наверное для кваса-то... |
Давайте в дубки тогда! Но так же надо разведку провести, а то тает все пипец, а там грунтовка. Явно меньше народу и на природе)
|
Там же и баня дубки с мангалом и басиком)
Ну это я так, просто попалась в 2гис. |
Если 5я просека всё же не вариант, людно...
Тогда я место озвучу как и говорил, в лс. В Пт днём решим (проедусь, проверю что со снегом, асфальтом и пр), раз на Сб всех устраивает ~14ч. Крайний вариант - парк Победы. Чтоб Артём принял участие при любом раскладе. Артём, можешь и со мной на авто поехать, если чего надо уместить в два авто. |
Доброго дня.
С Удовольствием пообщаюсь с профи. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot