![]() |
Ну да, надежда умирает последней:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в Московской обасти открыли охоту! По радио сказали. А наши перебдеть хотят.
|
Вложений: 1
|
в Ульяновской то же не открывают-бояться пожаров
|
в Смоленской ,Московской и Тверской с 4 сентября открыли,а мы все сопли жуем.Друг из департамента Л\Хоз. Ульяновской обл сказал,что все полномочия по охотничьему хоз министерство прир.ресурсов передало им,а заниматься этим некому.Короче мы попали.Была надежда на 18 сентября,но отложили как в Самарской до 1октября,но это тоже не факт,возможно вообще не откроют.Дожили.
|
Цитата:
|
это был ответ ЛЕНИК 153 (у меня что то бук по англиЦки перестал писать)
|
Цитата:
|
реверс,
это точно,а так открытие 2 окт.с 4 часов,не хотел брать путевку придется в отпуск выгоняют не отгулял запрошлые года. |
12345,
Уже точно 2 откроют? Есть инфа? |
реверс,
да,вчера егерь звонил спрашивал номер ох.билета и разрешения на ружья,поедит в суб.к охотоведу списки отдавать кто путевки брать будет,поедим с мужиками на этой неделе шалаш строить половина свиньи заказали на шашлык,а забыл сказать в чапаевские луга 500путевок никитин будет давать,а в сторону сел наталино,преполовенка,экономия всего 200путевок. |
12345,
Спасибо! |
реверс,
неначем,а ты пробовал стрелять главпатроном 36г био?если да то как они?а то зашел в магазин полки ломятся от всего. |
12345,
отменные патроны! |
реверс,
благодарю,значит буду брать,знаешь давно такого в магазинах не встречал что бы продавцы унылые сидели,живу рядом часто захожу посмотреть может что новенького завезли,цена гп15р,а скм16,50. |
Цитата:
|
на охоту из тольятти
готов объединится с единомышлениками. охота интересует как в пределах тольятти так и в соседних областях. Автомобиль есть, собака есть и даже ружье. опыт охоты 7 лет. так что давайте собираться на охоту . ))))))
|
Цитата:
|
Я из Тольятти, энд ТЫ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ondroh,
да,сильно затягивает. |
12345,
Конечно,унылые,они ведь,как и мы,в полном пролёте! |
В Татарстане охота открыта с 04.09.2010 официально! Сегодня едем на 3 дня впятером. Посмотрим что там и как. А вообще места хорошие и воды много прямо на границе с Самарской обл. Путевка 400 р., с собой копию паспорта и ИНН. Правда работает егерь только в будние дни, так что о путевке позаботиться лучше заранее. Разовых нет, только на весь сезон.
|
Кому нужны координаты егеря пишите в личку.
|
Цитата:
|
сегодня сказали что в Ульяновской обл открыли сезон охоты, достоверная инфа или нет??????
|
охота Бузулук
Вчера взял путевку бузулукское охот хоз открытие завта с 18.09.10
Путевки давали только в Бузулукское, в остальны охот хоз. не было,буду давать сегодня в три района. |
serg
Напиши пожалуйста, где брать путевку в Бузулукское и координаты егеря или кто там выдет. |
тольятинцы я тоже в теме объединиться на открытие.давайте определимся куда путевки брать.
|
ружья есть.могу дать попользовать если че.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot