![]() |
Цитата:
|
И честное слово Вечеслав не в коем случае не хотел вас как-то задеть или обидеть. Люблю канкретику и факты считаю сравнивать может тот кто пробовал. И это не только по поводу охоты на гуся или ещё каго. Я полный лох в охоте на зверя, но не по утке и гусю. болтами мерятся тоже не считаю правильным так как наверное все согласятся что присутствует фактор везения не зависимо от того как подготовлен. Хотя у подготовленного шансов думаю поболее
|
Цитата:
|
Слыш "гусятники" выкиньте фотки на конец, а мы посмотрим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Весна.Охота на гусей.2002 год.Село Телешовка
|
Вложений: 4
Вот ещё по теме.2007 г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что тишина, чучела Спорт Пласт никто заказывать не будет?!Посто 668! А может есть у кого лишний комплект из 12-и штук LC 940? Я возьму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу бред не бред. Добывают это факт но мало причём эта охота у них плавно переходит в загонную, но надо чтоб гуси сели кто- то из них встаёт и спугивает если повезёт то налетят кому нибудь
Мак я буду обязательно брать Спорт Пласт, но сейчас нужны деньги на подарки. Кстати вопрос как ты их зимой хранишь? Мои после 2 зимовок в гараже в сложенном состоянии обратную форму принимать не хотят. В этом году напихал в них тряпок мож так попремей будут. Кстати комплект Гринхилдов скарлупки тоже хороший легко переделывается в плавающих если необходимо. У меня есть флюгера так называемые ветрянной чулок. цена в разы меньше на маленьком ветру все в движении поворачиваются, носом клюют. Но я их покупал белыми сам красил краску задолбался подбирать. цена с краской за 12 штук примерно 2500 |
Цитата:
|
лексей,
Ссылку можно на флюгера?Те которые красить надо. |
|
Только я не брал 3D ЭТО те которые с объёмной башкой.Они не клюют а только поворачиваются, а вот кормящиеся цепляются за клюв, шевелятся в горизонтальной и вертикальной плоскости.,и клюют они как будто жопой
|
Посмотри на второй странице там именно та модель которую я брал стоит 39,99. Ехать будут месяц два их можно обычной почтой получать
|
Цитата:
|
Парни ищу флюгера AIR BORN перерыл весь интернет кучу американских магазинов и аукционов, нет даже упоминания о таком. А вот в Российских интернет магазинах этого добра навалом но цена 5900 за комплект это очень дорого они того не стоят. Цена должна быть в районе 100$ с доставкой. Не хочу опять белые покупать и красить
|
Цитата:
Весной разрешаются следующие виды охот: на самцов глухарей на току; на токующих самцов тетеревов из укрытий и с подхода; на вальдшнепов на вечерней и утренней тяге; на селезней уток из укрытия; на гусей из укрытия. Все остальное это браконьерство. При разговоре с госохотиспекторами они нам пояснили что весной будут ловить таких загонщиков)) |
нашел на другом сайте понравилось охота под Одессой,курорт)) |
Это к вопросу Копать али не Копать
|
Нарядно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда сам с пяти выстрелов больше трёх не бил.Умеет он,чертяка,противозенитные маневры выполнять.:) |
Цитата:
|
Патроны какого завода используюете по гусю? И не подскажете,прибор для зарядки патронов звёздочкой в какую цену сейчас? Гильз полно остаётся,хочу попробовать на весну часть боезапаса сам снарядить.Калибр 12.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы,весы уже заказал по инету.С прибором зарядки тоже опредилился,на днях поеду покупать.:dance4:
|
Вложений: 2
парни, а пользовался кто такими пакетами?
прикупил себе комплетик на пробу... но что-то блестящие они больно (на мой взгляд). На другом форуме вычитал, что неплохо их ставить в стороне метров 100 для привлечения внимания, а ждать гуся у своей основной стаи... поделитесь опытом кто пользовался |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot