![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 Равиль: Именно по этому мы выбираем менее людные места. За весь день мы не увидели ни одного человека, канонада была, но где-то очень далеко. |
Вложений: 1
Были на чагре, граница духовницкий и приволжского района, охотники и не охотники просто ходили по полям, гусь шуганный, летает высоко, но и на них находились зенитчики, в итоги результат один гусик. Ночью минус было и на флюгера появлялся иней приходилось шкаблить и протирать, а то шугался гусь при подлете,
|
Привет мужики,всех с полем,мужики а кто нибуть в волжском районе был?
|
Вложений: 3
Охота удалась
|
Цитата:
А у нас утром на открытие лед на снежницах сантиметр стоял, пошли только вечером боролся с одним селезнем манил его он отзывался раза три делал круг из далека так и не победил его. Нашли снежницу в поле диаметром метров 300 утки сидит немеренно надо скрадок придумать какой нить может посоветуете. А так еще один охотник был на самарке в субботу утром хорошо поохотился утки было полно, сегодня встали на самарке результат 0. |
ну сначала волжский район,а потом большеглушицкий!
|
Цитата:
|
Цитата:
и ругаюццо зенитчики одолевают ))) я за открытие спалил 6 патронов, 1 крыжень и 5 ворон. Все. При том подсадная работала на 5+, но сцуко в -9 не хотят утки любви )) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Был на Усе утки мало.Гусь маленькими партиями тянется.
|
открытие прошло))).один выстрел за сутки одын серый варон)))."охотничков" по речке с ружьями лазает больше чем уток летает, гусь в кислородных масках в стратосфере в итоге на утрянку даже не поехал. снега много еще и льда((
|
Цитата:
А на прошлое открытие было гораздо теплее.......:( |
Эт точно, в прошлом году и утвы в это время было больше
Цитата:
|
В Поксниве вообще атас! Открывались в зимней экипировке. Товарищь один одевал белый маскхалат, снега по яицы, мороз -12, ВСЕ БЫЛО ГРУСТНО(((! Утка была вся пролетная стаи 15-25 голов по пойме Кинеля летели. На подсадных (которые кстати работали на 5 баллов) ни один селех не среагировал, даже одиночки пролетавшие над утками. Зорьки воскресенья и утро понедельника - ситуация идентичная. Впервые так открывались!
|
и баклана можно в кастрюлю не ложить. и пивом не заливать)))))
|
вчера, не смотря на то что приболел, не вытерпел и рванул на тягу. (видео)отчет тут
|
Чет тем наплодили....хрен знает куда отчеты пихать.....ааааааа коль пошла такая пьянка...
|
Сегодня широконоса убаюкал... кряквы че-то не-было... гусаки налетали пару раз...
|
Вчера вернулся с угодий, неделю прожил в Федоровских лугах. Что сказать, отдохнул - это первое!)
Селезень есть, но мало, по крайней мере в той части угодий, которые я мог посещать без машины. Добыть не кого не удалось, потому что надо учиться стрелять в летящего селезня). Мазал постоянно! Но в любом случает приобретен определенный опыт, есть над чем работать. В угодья эти больше не ногой, потому что повидал других охотников, и повидал как они себя ведут. Охотниками их вряд ли назовешь. А так было круто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на противоположной стороне стояла компашка на крутых машинах.на самом берегу, играла музыка, громкие разговоры. одна из машин подходила под описание той машины которая стояла возле наших шалашей. и после уезда они были сломаны. |
Цитата:
Мне тоже в этом году пришлось повидать зен установки))) так как в прошлые 7 лет охотил в своем ОУ где весной только своим давали путьки. А в 12 и 13 посчастливилось охотиться весной без единой души...:confused: как так получилось., но в этом году я был в прямом слове ох......ый.. когда увидел что народ гуся пытается достать на высоте свыше 150м.. и при чем, при встрече с такими, задал вопрос, куда лупите то????!!!! ответ был таков, дааа, хоть просто стрельнуть! на кой хрен просто, ? портите охоту не только себе но и другим, зачем????????!!!! Да просто.... е....ны!!! Зачем такие ездят, которые в 8 утра в самый лет начинают шарахаться по полю!!!? ЗАЧЕМ!???? Сидите дома уважаемые "охотнички" а если едите на охоту, будьте добры не мешать своими похождениями и "точными" выстрелами" другим охотникам.. Одни вообще попались нам, еле вылез с паджерика и спрашивает вы прадика не видели... глаза залиты водярой, ноги не стоят, и руль не может удержать.... ЗАЧЕМ .....? печально, но радует только то, что я это вижу в первый год, и что все прошло более менее нормально! |
Мы нашли неприметное поле на пути гусей и в одиночестве сбили пять гусачков)))В который раз убеждаемся,что на открытие не надо лезть на корма и воду
|
Добрый вечер господа.
Рассудите спор. Зашел у меня спор с знакомым человеком по поводу сроков весенней охоты, точнее по сроку окончания 21 апреля. Мой знакомый утверждает что можно охотится до окончания 21 числа,то есть до нуля часов 22 апреля. Кто прав? помогите плиз. |
Цитата:
|
ну да. и в путевке написано по 21-е. значит, если ПО-значит до нуля часов (условно) следующего числа. а ДО 21-го наверно нигде не пишут?
|
Уменя двоякое чувство.С одной стороны приятно что хоть и надень но продляется сезон. С другой бежать мне за коньяком.
В любом случае спасибо за ответы. |
Был на тяге взял валюша ночую в лесу завтра ток. :)
|
Охота закывается в 24.00 21.04.р
|
Цитата:
|
У нас в рубежном в субботу вечером долбаные карлосаны летали, так и хотелось пальнуть им по моторам, как на зло кружили над озерами, с других сторон компании бухали музон на всю, а на утреннюю приехали горели поле и камыш после пикников походу, пожарные смотрели с дороги вот тебе и пасха
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot