![]() |
Круто! Как же Вы нож точите если у Вас спуск формирует режущею кромку (наверное микроподводами)!))) Мой вопрос был изначально про сведение, Вы что-то смешали все в кучу, либо не совсем понимаете, что пишите, либо не точно излагаете свою мЫсль!)))
Обычные объемы, закрываем за один приезд по 4-5 лицензий на лося. Бывает на номер выходят по 3-4 лося. Численность лося там очень большая (нет понятия, что корову стрелять нельзя) 60-70 лицензий на сезон в одном районе! |
Вложений: 2
Последние лет 8-9 использую fallkniven s1, шкурил и разделывал все, от лося до сурка, по сурку кстати единственный нож которым это удавалось делать ЛЕГКО! Забрал с суперфонарика с "реставрации" пока не пробовал (заточка и восстановление "сатина")
Сталь vg 10 с обкладками из 420... |
Лучший нож у них H1 cо сталью 3G, хотя и легенда F1 с этой же сталью неплох!
Хорошие ножи! Но когда Вы покупали кажется они только VG10 были! Я давно точу на него.... жлобит за эти деньги гонять его!!!))) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Так я им разделывал один раз случайно, но понравилось, про руку даже внимание не обратил!) Сильно занят был!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брал осенью 2016 в интернетмагазине! Поищу название напишу! Сейчас вроде на Али их навалом продают правда какчество уже не то!) |
Цитата:
|
Нож Fallkniven HK9
Объясните пожалуйста что в нем такого что он столько стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - дорогая хорошая вещь!) Альтернатив навалом и дешевле!) |
Подскажите как с айпада фото вставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь пользовал D2 от ENZO ?
|
Пойму, у меня есть ТК 2 я им пользуюсь, а этот подарили на юбилей, посмотрел сколько стоит и и вот задаю вопрос. Я не специалист по ножам, и не коллекционер, что есть тем и пользуюсь, вот думаю толи пользовать то ли в сейф положить, а то с вами на охоту попадёшь, достанешь а вы скажите сколько он стоит, егерям потом нашатырь нюхать давать.
А если серьезно можно все таки его достоинства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
|