![]() |
Все южные районы поздравляю с закрытием весенней 2011!!!!:friends::hunter::dance2::drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
С последнего выезда!
|
Цитата:
|
Всех с полем. Была у вояк на Васильевских островах, не знаю плохо это или хорошо,:drinks: 3-х взяла. Утки очень мало, все затоны во льду, так что для такой весны наверное и это неплохо.
|
Цитата:
|
Поеду сегодня прокачусь по утке! Охотовед сказал на этой неделе много ее пришло...
|
ТЭЯ, Если уток - то плохо, если селезней - то с полем
|
Мне кажется, что утки с каждым годом все меньше остается или она меняет маршрут перелета. На пруду где я в основном охочусь была пара ито улетела. Я ездию в Оренбурскую обл. по работе и там на лужах ее всегда было много, а в этот год тоже мало. Зато гуся было много в Пестравском р-он ,но его было трудно взять.
|
Приехал вот только! Пустой! Утка тпопалась тупая как автобус: крякает только когда селех рядом пролетает. Был один налет, но напарник (тот самый с которым видео на кабана) стал палять еще на подлете... Приземлялась правда пара метрах в 30-ти, поплавали немного, а потом услышав хруст веток улетели. Года два назад, признаться, я наверное их обоих бы положил, а сейчас как-то не то все это. Видимо возраст... Видели еще три-четыре пары, одиночек видимо совсем мало осталось... Попытаю еще разок счастье в субботу и все на этом. С 1 июня слышал вроде на кабана открывать собираютсяи лимиты уже на следующий сезон есть... Там как-то больше мне везет!!!
|
Цитата:
|
ТЭЯ..... Когда были на Васильевских? я 23-го был - затоны уже отходить начали, но взял только одного селезня.
|
вчера ездил с ночевой, сегодня приехал, взял 2 чомги и 1 лысуху. чирков и лысухи много, вся по середине озера (Роща), крякаша нет
|
сегодня утренняя зорька была славная.три крякаша привёз домой.славно поохотили.
|
Цитата:
|
Psihoz, не глупи
|
вот и поговорили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я обычно беру у егеря прям на острове в день приезда по предворительному звонку
|
Всем доброго времени суток!!!Что-то маловато отчетов о весенней охоте, или не все с полей вернулись?!
|
Цитата:
|
А я за Сызрань на выхи закрываться.
|
отчет за 28.04.2011 год
Вложений: 1
Две подсадные как видно поработали (если их маненько беспокоить, а то заплывут в камыш и сидят голоса не подают) селезни отлично налетали на вечерке,:
|
Вложений: 3
Давно не заходил, октрытие было не очень вот решил наверстать, дни когда был с добычей на фото! Все, что смог! :)
|
Цитата:
|
А я сегодня опять пустой! Зато клещей приношу регулярно, причем по 2-3 штуки! Посоветовали пить йодантипирин! Кто-нибудь слышал чё эт за "зьверь"???
Утку мою товарищ едва не подстрелил, но я решил отпустить! Если хозяину верну он один хрен узнав что она не рабочая съест ее, а так мож че снесет да к осени утки чуть-чуть да побольше будет!!! :-) |
Цитата:
|
И пиво и чай пью! Да и в принципе особо не переживаю по этому поводу!!!
|
Цитата:
|
|
С закрытием! Я думаю ,что в последний день это не плохой результат.
|
всем привет! с печальным праздником поздравлял, повторяться не буду. закрыли весело, хотя только одного чирка сбил. посчитал количество потраченных боеприпасов и их оказалось 129 шт. - хорошо пострелял. у меня сезон удался, хотя начало хреновое было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot