![]() |
Пополнение в комиссионном отделе!
Anschutz 1516 Калибр 22WMR Состояние хорошее В комплекте : -прицел 3,5*9-40 -чехол Цена: 40000р |
|
Есть ли в наличии сейфы для охотничьего оружия (цены, габариты)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу сказать большое спасибо за термос, со скидкой для форумчан вышел дешевле чем на официальном сайте!!! И это еще без учета доставки!!
Буду тестить-отпишусь, но термосы данной фирмы думаю не нуждаются в рекламе.... еще раз спасибо!!:drinks: |
А еще огромное спасибо за 136й)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КО-СВТ Калибр 7,62*54 Год тушки 1944 Состояние хорошее Вся на одних номерах Настрел только холостыми патронами! Калибр по стволу 7,65 В комплекте магазин, ремень Цена: 30.000р |
КО-91/30 Калибр 7,62*54 Год тушки 1943 Состояние хорошее Калибр по стволу 7,66 Настрел только холостыми патронами! В комплекте оптика 4 крата и два кронштейна к ней( ластохвост и кочетова), ремень, крышки на оптику. Цена: 30.000р |
МР-78-9ТМ "ПСМыч" Калибр 9РА Состояние близкое к идеальному Настрел проверочный В комплекте кобура, два магазина Цена: 9000р |
Цитата:
|
Цитата:
|
гр.Д.М.Безенчук,
Спасибо! |
Anschutz 1516 какая оптика в комплекте?
|
Простите мое невежество и любопытство, а что значит отстрел только холостыми?
|
Цитата:
|
Добрый день!
Есть папковые гильзы 12к, если есть какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла небольшая поставка!
-Лыжи Таежные( дерево) 165см 18см шириной -УПСки разных калибров -Закрутки настольные 12к -Прогонные кольца разных калибров -Гильзы 12к Феттер, Cheddite -Капсюля 686, СХ1000, СХ2000, КВ209, ЦБО, Жевело -Дробь Бийская ( от картечи 8,0 до 10ки ) -Автономные источники тепла "Аист" -Каталитические грелки Zippo -Смола для лыж -Рюкзаки малые для ходовой охоты -Вещмешки И многое другое! |
ИЖ-43 Калибр 12*70 Бук Настрел минимальный Состояние отличное Цена: 9000р |
Цитата:
Цена лыж интересует. И рюкзаков то ж и какие. |
Цитата:
Рюкзаки от 500р |
ОП-СКС Тушка 1955 года Калибр 7,62*39 Состояние близкое к идеальному Весь на одних номерах Промер калибрами 7,64 В комплекте оптика на кроне Кочетова, ремень, чехол, подсумок, крышки для оптики, планка и просто чумовой кейс формованный под него!!!! Цена: 17000р З.Ы. Плюс приятный бонус |
Мелкашку предложите....
|
Цитата:
|
до марта терпит время...
|
|
Легендарный ТТ-Т Калибр 10*28 Состояние хорошее Тушка 1941 года на одних номерах В комплекте 2 магазина Цена: 35000р |
Цитата:
|
|
Паш мне одни крепления с ленты оставь!!!
|
Цитата:
|
Добрый день, подскажите как будете работать на праздниках? Интересует 30.12 после обеда?
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot