Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

ded19842004 01.02.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 25365)
С полем! Я там тоже как-то один сезон охотился... Хорошие места! Понравилось мне там охотится. Вот в этот год не нашел, где и у кого брать туда путёвку.

Первомайско-Орлянское охотхозяйство, в Сергиевске можно брать!только в этом году на зайца мало продовали путевок и само собой их быстро расхватали!

toptun 01.02.2011 14:01

зашел утром в лес на лыжах лису хотел погонять но снега очень много собака еле идет думаю надо оттепель ждать пока снег пприляжет а или хватит в этом году

serg 01.02.2011 14:09

Областное общество охотников тел 3363367,3363356
Самара ул Красноармейская 145
Первомайско Орлянское это охот угодья Облобщества

андрейсамара 02.02.2011 22:34

отчет о выходных

Приехали в субботу на охоту и решили проверить старые перспективные места,где скошенные поля граничат со стерней. Решили и поехали- снега по самые здрасте но только тех местах где нам как назло и надо проехать, попытались без полезно, но все равно натолкались,накопались,надергались от души. Попутно делали небольшие загончики, но следов зайца практически небыло, правда поднимали редкие стайки курочек, но они только подогревали охотничий азарт. После всего этого решили ехать на базу. База просто класс- срубовой коттедж стоимостью 1000 рэ в сутки с 5 чел, притом с баней и всеми делами. Приехали ,посидели и решили походить возле базы - что делать то. И тут попали в цирк к куклачеву, правда с зайцами. Такого насмотрелись, что от смеха животы разболелись. Зайчики в этом цирке смышленные оказались так что счет 3-0 в их пользу, но мы и не расстроились. По результатам охоты сделали вывод, что заяц весь держится возле жилых построек,где есть чем поживиться,да и от лис подальше. Много следов свежих находили возле речушек.:good2::hunter:

DK 02.02.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от андрейсамара
так что счет 3-0 в их пользу

да уж, зайцы в конце сезона образованные пошли, сегодня и у нас 0-2 в их пользу, но все же одной рыжей сильно не повезло

андрейсамара 02.02.2011 22:54

Мы рыжух даже не встретили

samara 03.02.2011 00:35

Болезнь отстала и я сегодня в поле.Следов,как на футбольном поле после матча,но глаз зоркий увидел свежак.Пошёл,потом побежал,след перешёл на гонный.Забор,кладбище,перекрестил ружьём,перелез через забор.......

AndreiMR-133 03.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 25701)
Болезнь отстала и я сегодня в поле.Следов,как на футбольном поле после матча,но глаз зоркий увидел свежак.Пошёл,потом побежал,след перешёл на гонный.Забор,кладбище,перекрестил ружьём,перелез через забор.......

Не тяни, чё дальше?

samara 03.02.2011 00:42

Заяц видимо, родственников навещал.Вокруг каждой могилы по кругу сделал.Я его,когда выцелил(в мозгах,если я убью зайца на кладбище,как это будет..........................

AndreiMR-133 03.02.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 25703)
Заяц видимо, родственников навещал.Вокруг каждой могилы по кругу сделал.Я его,когда выцелил(в мозгах,если я убью зайца на кладбище,как это будет..........................

Да стрёмно как-то получаетя:confused: Надо было выгнать его от туда что-ли....

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot