![]() |
На ганзе есть "Барыга" у него покупал обжимное кольцо, но УПС делал сам, устлие приличное надо. С Ловчего гильзы не все лезут в патронник из 25 одна.
|
Подскажите господа охотники, снарядил патрончики: сокол (2,3 х 35) 2,08 - обтюратор Казанский - пыж ДВП - стаканчик от контейнера барс - 32 гр дроби #6 (дробь твердая, самодельная)- звезда. В прозрачных гильзах высота пыжа 6-8 мм, в снаряженном патроне получилась. Вопрос: не привысит ли давление? Ружье ТОЗ-34. Что-то задумался.
|
Я также только без стаканчика. как на банке написано так и сыплю
|
Вложений: 1
Цитата:
Но сделал в результате, как я написал выше, просто отдав гильзу (16к) токарю. |
Завод вэлконт предлагает обжимку совмещенную с декапсюлятором. Цена не высокая, думаю приобрести. Кто нибудь пользовался сей приблудой, как она в эксплуатации?
|
Цитата:
Цитата:
|
То gehsa81
Давление должно быть в пределах нормы. Снаряжаю папке для тоза 34 картечь 8.5 36гр. Сокола 2,2гр, сх 2000, обтюратор гуаланди 6,5 мм, пробка 6 мм, контейнер рязанский, хрустик гуаланди, закрутка. Выстрел комфортный, куча на 50 метров-ого-го:) Все 10 картечин в мишеньке 70х70 |
Цитата:
И ещё, 35гр. дроби и 2,2гр. пороха "сокол" = 427 м.с (76 МПа), на 36гр. чуть побольше. А Т-34 расчитан на 65 МПа !!!!! Так, что комфортным выстрелом назвать очень сложно, если только вес стрелка не под 120 кг. |
Е
Цитата:
|
Блин! Вот проблему нашли Делайте заряды поменьше на гильза после
спорта и будет вам счастье! Куда вам плевать больше 35 грамм дроби? Уже какой год использую 32 гр на 2,2 соколе ( заяц) повторно без подготовки катят 70%гильз ( в реалии третим разом) ибо после спорта катят все! |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot