![]() |
Цитата:
|
Конечно на всех, с кормешкой, с транспортом, с домом,с бензином у меня ушло 2,5 за сутки
нас было восемь |
Вчера ездил в лес! подсолнуха еще 300 гектар осталось убрать! И надо же прямо около злачных мест! зверь весь в подсолнухе ходит только к роднику на водопой 300 метров в овраг и обратно в семечки. Директора колхоза я уже измучал до того, что он предлагал выделить для охоты трактор и с него охотить, а семечки убирать грит влажность не та!!! Вот те и парадокс. В субботу загоном ездили зверь вышел на мазилу!!! На вышках появляется все чаще, но не регулярно, а времени свободного нет!!!
|
Однажды сидел я на вышке час три в такой же мороз,
удовольствие не из приятных,кабан крутился вокруг вышки но не выходил,вроде и сидели тихо и не шевелились,а он так и не вышел.Вышка была оборудована и сделана как домик с окошком. Недавно с Алексеем101 сидели на их вышки он на одной я на другой. Ветрище был продувало насквозь,а вышка просто площадка я уже под конце за стульчик стал прятаться,который принес с собой. но так ни чего и не вышло. Через два дня все повылазило герпес на носу и на губах ,теперь мажу нос и губы зовираксом помогает. Охота брат охота. |
Цитата:
|
Я видео с площадки в ветер выкладывал! Русская рулетка! Бывает выйдет, бывает нет!!!
|
samara,
Привет. про лицензию на кабана вопрос- что означает от 10 тыс. Руб. От чего это зависит? И какова вероятность добычи ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
С полем! |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot