![]() |
Настрел за 4 года достаточно интенсивной эксплуатации приближается к 5 тыс. выстрелов.
При разборке и чистке дефектов не выявлено. Износ деталей и узлов незначительный. Серое покрытие стволов и колодки в идеале. Следы или хоть намеки на какую либо коррозию полностью отсутствуют! Аппарат работает без нареканий! |
Цитата:
|
Привет. Ну вот и я тоже взял второй полуавтомат. Такой же.
И сразу вопрос - втулка газового поршня в твоем аппарате пластиковая или алюминиевая? |
Корбан,
Привет. Не мог бы ты подробнее рассказать про полную чистку п/а, как происходит, что применяется, ну там патчи, ВД, Балистол и т.д.? Очень помогло бы... Спасибо! |
Теперь тоже имею такой п\автомат,доволен как слон:declare:
|
Медведь25,
Сделаю чуть позже. Завал дел. |
Sam Screw,
Пластиковая втулка. Износа по телу втулки не замечено |
Сообщение от promedol
Доброе время суток, уважаемый Корбан ! Присмотрелся я к winchesteru sx 3 ( честно уже два года на него гляжу) ! Поднакопил и теперь ищу варианты где можно купить данный девайс и спеца, который разбирается в нём. Есть некоторые моменты по стволу. Если не трудно, то ответьте мне пожалуйста ! За ранее благодарю ! Корбан: вопросы можете задать здесь или в соответствующей теме. отвечу подскажу что знаю Первый вопрос: завозят ли еще вины (есть ли еще с чего выбирать) Второе: какой вин выбрать лучше (по качеству) , кроме комбо(дорого) Третье: есть ли разница между стальным магазином и легкосплавным (какой дольше продержиться), стальные на свежи выпусках ? Четвертое :если испытывали стрельба картеЧью от 6,2до 8,5 на 50 метров (предпологается охота на косулю и кабана) ПЯтое: имеются ли у Вас в Самарских охот.магазинах вины sx 3 и можно ли через спец.связь преобрести. Шестое: ну конечно же как у владельца данного девайса , хочу спросить Ваше мнение ; подойдет ли мне ружье длЯ охот (перо, копытные) ? Спасибо за внимание, с нетерпением жду ответа ! :-)х Корбан: Разрешаете ли разместить вопросы в теме? Обязательно отвечу вам там. наверняка и другие владельцы из Самары и области поделятся опытом эксплуатации. знаю что кое кто сделал выбор в пользу винчи отказавшись от бенельки и браунинга) Promedol: да, конечно разрешаю ! Мужики, помогите с вопросами !!! И с выбором ! |
promedol,
Я не понял, Вы предлагаете нам задавать Олегу вопросы по интересующиму Вас оружию? |
нет.. Нет. Это была наша переписка (индивидуальный диалог) . А теперь Я ее вынес на общее обозрение и прошу Вашей (охотников и лююителей) помощи в своих вопросах.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot