![]() |
Без хозяина не имеют права,моя так и не пустила были както.
|
Доступ к сейфу имеет только хозяин.Жена даже где ключи не должна знать,где лежат.Если будет строго,а не для галочки,то и вечером и с утреца навестят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, случаи составления протоколов участковыми на эту тему бывали, и частенько владельцы с этим даже соглашались... Постановление Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 814 "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями): Цитата:
|
Следующий вопрос: какое максимальное количество патронов можно хранить дома? У кого, какие варианты будут?:)
|
Сколько нужно!, чтоб отстреляться в случаи... и уйти)()))))
|
400 наверное, как и максимальное количество приобритения. а вообще по количеству хранения данных нигде не видел вроде
|
Пока тишина у нас.
Первым делом нарезняков тряхнут наверное. |
Пару-тройку коробок в сейфе, остальные куда-нить подальше в подпол, весь дом не будут обыскивать (для Большого Брата - у меня подпола нет)))
|
Мой ответ - столько, сколько в сейф поместится:) Т.к. есть ограничение только на транспортирование "в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук". И всё.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot