Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проишествия и н.с на охоте. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1201)

Зима 63 03.02.2014 22:20

Без хозяина не имеют права,моя так и не пустила были както.

samara 03.02.2014 22:28

Доступ к сейфу имеет только хозяин.Жена даже где ключи не должна знать,где лежат.Если будет строго,а не для галочки,то и вечером и с утреца навестят.

Misha 04.02.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от кефир (Сообщение 112007)
Добрый вечер.
Думаю не лишним будет подготовится,привести в порядок,лишние убрать из сейфов.

А что, я не могу в сейфе вместе с оружием хранить личные документы, ключи запасные? Патроны, понятное дело должны быть отдельно, и под замком.

Кедр 04.02.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Misha
Патроны, понятное дело должны быть отдельно, и под замком.

С чего Вам это понятно? Кто Вам такое рассказал?
Хотя, конечно, случаи составления протоколов участковыми на эту тему бывали, и частенько владельцы с этим даже соглашались...

Постановление Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 814 "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями):
Цитата:

59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.
Граждане Российской Федерации, являющиеся членами спортивных стрелковых обществ и клубов, могут хранить принадлежащее им оружие и патроны на спортивных стрелково-стендовых объектах по месту проведения тренировочных стрельб и соревнований.
Где там про отдельный ящик с замком?

Кедр 04.02.2014 10:08

Следующий вопрос: какое максимальное количество патронов можно хранить дома? У кого, какие варианты будут?:)

V-Zhenek 04.02.2014 10:12

Сколько нужно!, чтоб отстреляться в случаи... и уйти)()))))

XXX 04.02.2014 10:13

400 наверное, как и максимальное количество приобритения. а вообще по количеству хранения данных нигде не видел вроде

AndreiMR-133 04.02.2014 10:25

Пока тишина у нас.
Первым делом нарезняков тряхнут наверное.

Goodwin249 04.02.2014 10:29

Пару-тройку коробок в сейфе, остальные куда-нить подальше в подпол, весь дом не будут обыскивать (для Большого Брата - у меня подпола нет)))

Кедр 04.02.2014 10:35

Мой ответ - столько, сколько в сейф поместится:) Т.к. есть ограничение только на транспортирование "в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук". И всё.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot