![]() |
Olanov, минимум от максимума отличается отделкой и мелкими деталями типа пружинки для шеллхолдера. Основной функционал одинаковый, они все это распишут в письме, выбрать несложно :)
Капсулятора нет, но я и не собирался использовать пресс для этого - ручные удобнее, декапсулятор тоже отдельный собираюсь применить, чтобы прессом не елозить. |
Не бывает Вихты по 12 т р, не знаете не наводите тень на плетень.
|
Капсюль импортный не устраивает купите КВБ, намного дешевле и стреляет нормально
|
Если Вы не собираетесь заниматься высокоточной, а судя по вашему карабину вы хотите собирать хороший патрон для охоты, не загоняетесь с маркой пресса, возьмите недорогой хотя бы и Ли, поверьте хватит за глаза.
|
Цитата:
Это не самый дешевый, найду ссылку с питера и вышлю ещё дешевле. Точно встречал цену в 12000 рублей. Так что не надо. |
Надо не надо, но факт. Сколько в Охотомании стоит 1кг Вихты, 21 т р, все люди кто посещает магазин имеют скидку 10%, итого 18900р, сейчас чтобы привести порох и капсюля нужно нанимать спецтранспорт, по другому нельзя. Вот посчитайте накладные и цена покажется нормальной. Сейчас не возможно порох и капсюля отправить не транспортной, не почтой, поэтому Вам никто неоткуда не пришлёт только ехать лично.
А вообще Все начинают не с Вихты ,а с Сунара и Ирбиса, дешевле в 10 раз. А после как опыт появится можно и на Вихту перейти, это кстати самый дорогой порох. |
Цитата:
...... сейчас чтобы привести порох и капсюля нужно нанимать спецтранспорт, по другому нельзя. Вот посчитайте накладные и цена покажется нормальной. ....... +100500, по другому можно: личная поездка. |
Цитата:
|
Olanov, я вот тоже мест с вихтой по 12к не знаю. Если б знал, то там бы затарился давно))) Ценники в Охотомании со скидками вменяемые, берите там. Ну или сунар ищите, если финский порошок дорог.
Вот с капсюлями есть проблема наличия... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot