Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2019 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14464)

Myxoboika163 14.08.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
лучше всего найти поле засеяное подсолнечником

Что его искать то, куда не сунься один подсолнух!

gsgsam 14.08.2019 12:09

Был сегодня в угодьях-утки прибавилось по сравнению с прошлым годом!

Toronaki 14.08.2019 14:55

Так весенней практически не было, вот и прибавилось...

Драйзер 14.08.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 308079)
Вчера накрутил, как раз семёрку. Как раз б/к.

Главное, чтобы резкость была достаточная и дробь твердая, поэтому и стреляю спортивными.

Вячеслав МР155 14.08.2019 17:31

Вложений: 3
Только сегодня отстояв в очереди почти 2 часа приобрёл путёвку. ООО Волжское в этот раз просто на ВЫСОТЕ. НУ ладно- переживём. Вечером проехался в угодья, поправил скрадок , камышик порубил. Дичь наблюдал. Огорчило , что рядом расположилась водокачка с будкой. Но похоже утки к ним привыкли, так что будем ждать субботу.

Артем Громов 15.08.2019 03:13

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 308172)
Главное, чтобы резкость была достаточная и дробь твердая, поэтому и стреляю спортивными.

Ну.. я навеску сделал 30 (на 1,82 Сокола), и буду очень сильно следить за дистанцией. Вяхирю хватит, думаю :)

Драйзер 15.08.2019 04:36

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 308182)
Ну.. я навеску сделал 30 (на 1,82 Сокола), и буду очень сильно следить за дистанцией. Вяхирю хватит, думаю :)

Тут основное в качестве пороха и дроби, если не рассматривать параметры дульных сужений и общего строения ствола. В хороших спортивных патронах используются импортный порох Baschieri & Pellagri, Nobel Sport, REX от Nitrokèmia, VECTAN – S.N.P.E.... Я в основном использую покупные на порохе Нобель (быстрогорящий) или Вектан (для облегченных навесок)...

Драйзер 15.08.2019 04:37

Цитата:

Сообщение от Вячеслав МР155
Только сегодня отстояв в очереди почти 2 часа приобрёл путёвку. ООО Волжское в этот раз просто на ВЫСОТЕ.

Подскажите, пожалуйста, оплату на почте делали заранее ?

gsgsam 15.08.2019 05:58

Темы по запрету охоты позакрывали -поэтому здесь напишу.
Не создается ли травмоопасный прецедент Депортаментом, то есть например собрались поохотиться, но появляется высокий класс -4 пожароопасности и все устремляются в одно охотугодье-соответственно , где нормальный класс-получается куча народа с ружьями и факт опасности быть подстреленным возрастает в разы!
Вот о чем они думали принимая такое постановление?!

Артем Громов 15.08.2019 06:00

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 308207)
Темы по запрету охоты позакрывали -поэтому здесь напишу.
Не создается ли травмоопасный прецедент Депортаментом, то есть например собрались поохотиться, но появляется высокий класс -4 пожароопасности и все устремляются в одно охотугодье-соответственно , где нормальный класс-получается куча народа с ружьями и факт опасности быть подстреленным возрастает в разы!
Вот о чем они думали принимая такое постановление?!

Я вам так скажу, аккуратно, езжайте куда вам надо, не обращая внимания на КПО. Главное - не в лес.
И всё будет хорошо.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot