Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А не встретиться ли нам, есть повод! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1493)

AndreiMR-133 22.01.2012 02:02

Я хотя и побыл часок и не со всеми успел пообщаться, но очень рад встрече. Думаю ещё соберёмся.:friends:

Brakoner 22.01.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Думаю ещё соберёмся.
* Цитата выделенного

Присоединяюсь!!!

samara 22.01.2012 12:33

Сижу за компом и запах вашего шашлыка чувствую!Душой я был с вами!А как вы мне вчера были нужны!Великие люди.с кем вчера довелось охотить,так перепились,в загон идти некому,а зверь был...Раскрываю карты.Очень хотел вчера быть с вами,но была назначена охота.Моё присутствие там было обязательным.чтобы в последствии и вы там могли оказаться(кто был, поймет между строк).Так что пожертвовал,попотел в загоне,надеюсь,при встрече и мне кусочек шашлычка с рюмочкой обломится.А вообще очень радует форум.Отдельный респект вождю Дмитрию и организаторам.А коллективчик- то сформировался!На фоне умершей ганзы вообще хорошо.Ээх,пойду за клинским.

Hanter 22.01.2012 12:41

Вложений: 1
По поводу не охотничьих авто: вот он истинный автомобиль и надпись соответствующая, очень понравилась!

Hanter 22.01.2012 12:44

Вложений: 3
Спиртного было совсем не много ):friends: Вобщем отдохнули по полной программе, надо чаще встречаться всем спасибо!!!!!!!! Еще не много фото:

rail-red 22.01.2012 15:00

Реаним,
Ну вы бы хоть к столу подошли!Там бы и в лицо так сказать познакомились!

Реаним 22.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 45892)
Реаним,
Ну вы бы хоть к столу подошли!Там бы и в лицо так сказать познакомились!

да че то я как то застремался никого не знаю. к шашлыку подошел, понял что Караваеву глупые вопросы не по душе и он уже походу 1000раз отвечал на такие и задолбался)) а у меня пока других вопросов в арсенале нема. решил не испытывать ничье терпение поглядел на стрельбу немного да свалил. доготовится зелень, будет ружье, начну стрелять тогда и буду в теме)

мероприятия считаю правильными и полезными поэтому буду поглядывать теперь!

Роман Тротил 22.01.2012 18:20

Эх, не получилось поучаствовать:( Когда следующий сбор?:hunter:

696 22.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Реаним (Сообщение 45895)
да че то я как то застремался никого не знаю. к шашлыку подошел, понял что Караваеву глупые вопросы не по душе и он уже походу 1000раз отвечал на такие и задолбался)) а у меня пока других вопросов в арсенале нема. решил не испытывать ничье терпение поглядел на стрельбу немного да свалил. доготовится зелень, будет ружье, начну стрелять тогда и буду в теме)

Такие глупости!!!!! ты знаешь у меня тоже опыта практически нет и что? тем не менее не мешает общению, и не стремно у старших товарищей опыта набираться, а по другому как учиться? школ еще таких не придумали. ты это брось:punish:

КАРАВАЕВ 22.01.2012 19:26

.....

Цитата:

Сообщение от Реаним (Сообщение 45895)

Дружище, прощевай если чего не так было!
Нужно значит поможем, но конечно ты зря застеснялся, или чего там напридумывал.
Рады были всем, а потом в процессе все потихому спросил бы.
Я полностью открыт и готов помочь!
Время так пролетело, что я думал мы минут были всего)))

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot