Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу сезон лето-осень 2020г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15787)

-ШАМАН- 05.08.2020 21:54

А с тел. вообще херня полная с кнопкой "оплатить" (обновить).
Когда появится, как её найти - лохТотрон какой-то!

Пы Сы: уж если народу (охотников) не малое кол-во, и нужна верификация (поголовное членство/идентификация) - так сделайте нормальное приложение - и все на контроле (оплатил-получил-сдал путёвку). Ну ЁКЛМН ... есть в депе молодые амбициозные и инициативные? или СССР-овские старпёры одни, закалки - "моя хата с краю" .?!

АЛЕКСЕЙ-163 06.08.2020 04:59

Парни, Парни! У нас тут водокрякающие и другие пернатые твари и всё что связано с их добычей в осенний сезон. :)
А мы уже не в ту степь ударились.

Лёха Шигонский 06.08.2020 05:46

Водокряков жаль в этом году. Хлопунцами сварены будут.

АЛЕКСЕЙ-163 06.08.2020 05:56

Под открытие традиционно взял патроны Спортинг. На август и начало сентября его более чем достаточно. Дальнобоем не занимаюсь, бью исключительно подлетевших на верный выстрел над открытой водой.
Ну и сверх нормы не беру. Некоторое время назад пришёл к тому, что охота это не мясозаготовка, а способ отлично провести время наедине с Природой. :)

Лёха Шигонский 06.08.2020 06:03

Я всю осень спортингом стреляю. В прошлом году 14-го ноября добыл, чисто бита. Да и бакланам "нравится"

АЛЕКСЕЙ-163 06.08.2020 06:17

Вчера вечером с телефона запустил точно такую же заявку для своего друга. Сегодня с утра появилось начисление. По методу gsgsam "задрочил" кнопку "Обновить" и в итоге появилась кнопка "Оплатить". :) С оплатой проблем не возникло. Проведение платежей, как показала практика, происходит ночью. Завтра Департамент его увидит.
Ждём приглашение в ведомство.

АЛЕКСЕЙ-163 06.08.2020 06:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
А с тел. вообще херня полная с кнопкой "оплатить" (обновить).
Когда появится, как её найти - лохТотрон какой-то!

Действительно хрень какая-то. По крайней мере у меня кнопка "Оплатить" наложилась на "Обновить". Скриншот с телефона прилагаю.
З.Ы. При нажатии на эту химеру отправляет на оплату.

Артем Громов 06.08.2020 08:57

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 328537)
Действительно хрень какая-то. По крайней мере у меня кнопка "Оплатить" наложилась на "Обновить". Скриншот с телефона прилагаю.
З.Ы. При нажатии на эту химеру отправляет на оплату.

попробуйте с компа.

АЛЕКСЕЙ-163 06.08.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
попробуйте с компа.

Артём, это понятно. Я с компа уже и себе, и другу сделал. Сообщение про телефон написал для тех кто с телефона порталом пользуется. С компа другие приколы появляются.

А р т ё м 08.08.2020 18:13

Вложений: 1
Чудно провели время . Были и куропатки , не стрелял маленькие они еще.Ребенок находился , собака набегалась, ноги гудят, подсолнухи в вазе...

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot