Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

rail-red 30.09.2010 18:54

Ч/С СНЯЛИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ!!!ЩА ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ.

рома 30.09.2010 20:12

Режим ЧС в Тольятти снят

На сегодняшнем заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности городского округа Тольятти было принято решение о снятии режима чрезвычайной ситуации.

PREDATOR 30.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 11727)
Режим ЧС в Тольятти снят

На сегодняшнем заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности городского округа Тольятти было принято решение о снятии режима чрезвычайной ситуации.

так нам от этого не легче. охоту то не открыли.

rail-red 30.09.2010 20:20

Зaвтрa нaдо звонить по охот общeствaм и узнaвaть чe по чeм.

Igoreha 30.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Dak (Сообщение 11732)
Чего-т Петрович, я хитрости не уловил? Зайцев что-ли припасли на зиму? :)

Насчет зайцев буду решать на неделе, а вот по лисе, как видишь, до нового года сан.отстрел без нормы.[/QUOTE]

:)Вижу! Завидую! :prankster:

кефир 30.09.2010 22:41

А если не секрет.Как можно получить разрешение на сан отстрел?
Порядочность гарантирую.

Igoreha 01.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Dak (Сообщение 11751)
Заехал в общесто, заплатил в кассу тысячу рублей и получил лицензию. Дело было летом в начале июня.

Вчера ездил на дачу, пришел сосед, довольно пожилой уже мужичек. Разводит каждый год на даче курей, продает понемного мясо, яйца, все прибавок к пенсии, да и отдача за драконовские рассценки СНТ.

Хорошоий отзывчивый человек, пришел чуть не со слезами на глазах, мол застрели пожалуйста лис, одолели просто житья нет никаго. Приехали на дачу 2 внучки дошколята, а эти рыжие бестии бегают по участку как у себя дома. Мало того, что все лето приворовывали кур и циплят, так еще и сейчас, когда уже нет ничего приходят. Все сидели в домике, боялись высунуться, вдруг бешенные, укусят. Спасла положение кошка, которая появилась на участке, ее лисы почему-то испугались. Ну я, можно сказать "отмазался" сославшись на слепоту. По большому-то счету правду сказал. К чему эт я? А, ну да про лицензию.
Ведь не так давно показывали по Губернскому ТВ, не помню сейчас, вроде в Шенталиском что-ли районе стонут от засилия лисы. Кусают всех, через одну страдают бешенством. Тут смотрю, заплатил в кассу....... ну слов нет, ну епть....чего за страна унас? По сути ведь они Вам должны эту тысячу заплатить и патроны еще компенсировать! НУ какой частью тела думают чинуши от охоты?

TOLSTOV/HUNTER 01.10.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Igoreha
заплатил в кассу....... ну слов нет, ну епть....чего за страна унас?

Игорь у меня уже давно слов нет!! Я только киваю...Лижбы нажиться! Готовы даже на комаров лицензии выписывать, только бы денег дали! СВОЛОЧИ.

Igoreha 01.10.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 11762)
Игорь у меня уже давно слов нет!! Я только киваю...Лижбы нажиться! Готовы даже на комаров лицензии выписывать, только бы денег дали! СВОЛОЧИ.

А как тебе квоты на лису Жень? Тоже шажок к "черной кассе". Вот иногда смотришь на все это и думаешь а не дурак-ли я? Все-ли в жизни уловил правильно? Но по любасу такого хапужничества не понимаю! Блин, ведь на ходу по сути подметки отрывают! :mad:

AndreiMR-133 01.10.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 11764)
Блин, ведь на ходу по сути подметки отрывают! :mad:

Это называется-"С х...я хотят сала наскоблить"!:mad:

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot