Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Организация охот (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Охотхозяйство "Хорошенькое" приглашает на охоту на зайца!!! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6649)

Dimon001 08.11.2016 09:05

Не понимаю какие ко мне то претензии?
Никого вроде не оскорбляю, общаюсь культурно и один фиг что-то не так!
Если кто-то с незачехленным ездит, так я-то при чем?
Пусть деповцы протокол пишут раз видео есть...

Daiver78 08.11.2016 09:46

Я созванивался с Gorelka01 в личку номер скинул. Он говорит что привез документы на зайчика, егерь говорит оставляй, мне сейчас некогда, потом сможешь приехать? Он согласился,документы у егеря пролежали 2-3 недели. В итоге за это время выросла цена! И это оскорбляет чувство любого покупателя. Тем более как я понял с разговора три тысячи он оставлял сразу с документами. Поэтому считаю что путевку он должен был выдать именно за ранее названную цену.
Dimon001, а Вы Дмитрий вместо того чтобы извиниться за недоразумение, начинаете отмазываться и говорить что тут не причем!

wmcasher 08.11.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 224948)
Я созванивался с Gorelka01 в личку номер скинул. Он говорит что привез документы на зайчика, егерь говорит оставляй, мне сейчас некогда, потом сможешь приехать? Он согласился,документы у егеря пролежали 2-3 недели. В итоге за это время выросла цена! И это оскорбляет чувство любого покупателя. Тем более как я понял с разговора три тысячи он оставлял сразу с документами. Поэтому считаю что путевку он должен был выдать именно за ранее названную цену.
Dimon001, а Вы Дмитрий вместо того чтобы извиниться за недоразумение, начинаете отмазываться и говорить что тут не причем!

Если все как описано - некрасиво получилось(

Dimon001 08.11.2016 10:14

По-русски написал уже ПУСТЬ ЗВОНИТ ДИРЕКТОРУ, телефон у него есть!
Разрешения вроде даже уже закончились, люди последние и по
10-ке разобрали кому надо было...
Отмазываюсь!))) Ну пусть будет по вашему...
Добавить мне больше нечего...

gorelka01 08.11.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 224952)
По-русски написал уже ПУСТЬ ЗВОНИТ ДИРЕКТОРУ, телефон у него есть!
Разрешения вроде даже уже закончились, люди последние и по
10-ке разобрали кому надо было...
Отмазываюсь!))) Ну пусть будет по вашему...
Добавить мне больше нечего...

Пообщался с директором, замечательный человек. Всё доходчиво пояснил, за что ему отдельное спасибо! Путевки разобрали раньше, чем дошла моя очередь. Обещал в следующем году путевкой не обделить. В этом году постараюсь еще успеть, взять в другом месте (о/х).
Дмитрий и егерь возможно были не в курсе происходящего и поэтому ввели меня в заблуждение. Думаю мой случай все таки это недоразумение, чем практика данного о/х.
Еще раз повторюсь, что данное о/х достаточно привлекательное. Видио ролик тому подтверждение. Огромную работу делают сотрудники для его сохранения и приумножения. Есть где ушастого потропить и кабасика добыть, каждому по интересам. Для меня все таки важнее выбраться на свежий воздух, а зайка это больше повод. Всем спасибо за поддержку, пойду искать "охотничье счастье" в другом хозяйстве, а к этому вернемся в следующем году.

AlexHunt 08.11.2016 12:54

Пардон что вмешиваюсь в вашу светскую беседу - так путевки на зайца на самом деле по 10 000 руб?

gorelka01 08.11.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Утюг (Сообщение 224907)
Ваши коментарии ???

Не этично выставлять видио с посторонними людьми без их согласия. Сугубо мое мнение.

gsgsam 08.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от gorelka01 (Сообщение 224968)
Не этично выставлять видио с посторонними людьми без их согласия. Сугубо мое мнение.

Абсолютно верно.Но в ютубе это видео опубликовано Толстов-Хантером с согласия , как я понимаю Дмитрия001.Так, что на будущее тщательно "цензурьте" запись перед опубликованием и спрашивайте согласие всех запечатлённых )

gorelka01 08.11.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 224970)
Абсолютно верно.Но в ютубе это видео опубликовано Толстов-Хантером с согласия , как я понимаю Дмитрия001.Так, что на будущее тщательно "цензурьте" запись перед опубликованием и спрашивайте согласие всех запечатлённых )

Я не про это видео опубликованное Толстов-Хантером, а про то что просят с моего регистратора, разместить.

gorelka01 08.11.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от AlexHunt (Сообщение 224966)
Пардон что вмешиваюсь в вашу светскую беседу - так путевки на зайца на самом деле по 10 000 руб?

Этот вопрос правильней задать Dimon001, для меня путевки в этом году нет:(

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot