Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Шевроле Нива (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=778)

пупок 17.02.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Если после раздолбанных карданов поставить новые

даже после замены крестовин и смазки шлицевой-разница есть)

VIN1001 18.02.2013 00:39

это все понятно,я про раздолбанные валы! а если взять и поменять авто на новое и на хороший импорт то вообще будет великолепно....думаю мысль тоже ясна.
У меня нормальные валы ,не раздолбаныеи их менять нет необходимости. Но есть желание сделать авто лучше,мягче ход,поэтому и интересуюсь есть ли существенные отличия,кроме очевидных .Я прекрасно понимаю -если поставить целиком новый узел,то при любом раскладе разница будет.

пупок 18.02.2013 09:59

Карданы на шрусах конечно получше ,но есть много нюансов....Правильно Жигулёвское Небо написал,если в каки не ездишь-ставь тогда на шрусах...

VIN1001 19.02.2013 22:34

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод,что шрусы можно поставить на летний сезон(когда кроме асфальта ни где не ездием) а потом поменять на обычные,на зимний период! Это мое мнение,другие может эксплуатируют по другому.

пупок 19.02.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от VIN1001
Исходя из всего вышесказанного

да нет.....вам надо просто определиться...если авто по большей части эксплуатируете в городском режиме(поездки за грибами и т.д исключаем),то можно и на шрусах...а если лазить в более серьезное бездорожье,то лучше всего конечно на крестах..

VIN1001 19.02.2013 22:49

та местнсть по ,которой приходится передвигаться( в черте города) больше похожа на бездорожье.....так ,что пусть будут крестовины.

пупок 19.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от VIN1001
,что пусть будут крестовины

на кресте,который даже и "защелкает" можно проехать не один десяток км,а на шрусе,на котором порвётся пыльник,возможно пару км...

Жигулёвское небо 19.02.2013 23:18

Тут ещё ньюанс. Даже совсем убитую крестовину можно заменить купив её за 250р. А вот за ШРУС прийдётся отдать уже все 800, а если немного прощёлкать клювом и дождаться износа шлицов - то только в сборе.

andrei063 03.03.2013 20:42

Народ выручайте...три дня назад стал заводить, а в ответ тишина- сдох акум. Зарядил, поставил на место - завелась сразу. Пол дня ездил, все было нормально. Сегодня завел. доехал до места, через час уезжать повернул ключ - насос загудел, раздался одиночный щелчок и все. Подумал все-таки сдох аккумулятор окончательно. Поехали с отцом за другой машиной, попробовали "прикурить" - такая же фигня. Сняли аккум с кайрона переставили на шевик, но не помогло, слышен только одиночный щелчек и все, но напряжение питания если смотреть по БК падает, как будто запуск идет. Думаю, что стартер помер, может кто сталкивался и подтвердит догадку.

ProvodNick 03.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от andrei063
Думаю, что стартер помер, может кто сталкивался и подтвердит догадку.

Ну дык других то и вариантов нет....

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot