![]() |
Стеснятся не чего, стреляли не все, за рулем были не все, а на дворе была пятница! :friends::drinks:
|
Вложений: 1
Вчера еще раз посещали "Ранчо" теперь по серьёзному :hunter:
Григорий ближайшие дни после 18-00 инструктирует начинающих и интересующихся. После открытия будет в угодьях. Так что не упустите дельные советы и практику одновременно. Вложение 42411 |
Да хочешь как лучше, народ заинтересовать, что б съездили постреляли, потом получили удовлетворение от своей более меткой стрельбы на охоте и отсутствия подранков. Так нет, принимают это за самопиар, и давай ёрничать. тьфу ещё раз.
|
Цитата:
Что-то вы мой пыл подубавили таким ИТОГО :( Например, 2 часа аренды - 1000р. 2 пачки спортинга - 800р. Тарелок ну 50шт. - 1000р. Ну и пару пачек патронов на пристрелку - 1000р. ИТОГО 3800р. Мдя, брал по минимуму, так что действительно дорогое удовольствие. Есть прайс у кого сфотографированный или еще в каком виде? По гугл-картам до Ловчего 70км, до Ранчо 40км. Начну знакомство с Ранчо) |
DimOK,
За чем Прайс!?! Тарелка 20р. Час аренды-500р. + свои патроны. А на пристрелку по бумаги много патронов не нужно. В Ловчем тарелка вроде 15р. |
Артем, спасибо. ХЗ зачем) Везде есть) Привычка)
В Ловчем на сайте в ПРАЙСЕ (:)) 20р + свой патрон. |
DimOK,
Значит у меня старая информация. Хотя тарелки наоборот подешевели. Ладно, хватит флудить. |
Сегодня, 11.11.2018, в воскресенье, примерно в 13:00 выдвигаюсь от "Джинн-строя" (МШ), в сторону "Ранчо". Пару часов хочу пострелять.
Могу по дороге кого-то подхватить с собой. Обратно поеду в район Запорожская/Дыбенко. На связи: 89179509386 |
Отличное место
Кому интересно - машинки с тарелками есть, работают. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot