![]() |
Цитата:
|
Почему лишние?
Всё банальнее, так меньше ОБСУЖДЕНИЙ :) Проходили, знаем. Лишь бы только дать повод, для ... |
Можно где нить собраться и погрякать,не?))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Доехал на разведку до дубков на демократической:)
Далеко не уехал. Мокрый снег. Забуксовал разок и не рискнул дальше. На обратном пути заметил поворот и вот что я там обнаружил. Поворот прям метров 150 от азс. Что за площадка? Может кто знает? Так то ничего местечко. Валяется две кучки мусора, да пару куч от углей. Есть где и припарковаться, да и не на снегу. Что скажете? Не погонят от туда? Ведь кто то для чего то расчищал эту площадку. |
DimOK,
Лет 8-10 назад там картинг был, потом , сколько раз проезжал мимо, всегда пусто |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! меня не забудьте, я с вами!
|
итоги дня
Встреча 16.03 (Суб) в 14:00 -место определяется, либо вариант у Шамана -с шашлыками-столом так и не понял на чем порешили... 1. DimOK, 2. Reg163, 3. yrl@2015, 4. ARTEM888?, 5. Артем Громов, 6. -ШАМАН-, 7. ... |
Стол, всё для костра и пр., у меня есть, привезу.
Стул - каждый свой. Место - есть. Будем придерживаться "середины" города (ориентир от ул.Сов.Армии - вправо, влево). Дубки* - далеко. Есть и ближе. Жарить или нет, дело десятое. Главное - встреча, общение. Знакомство. Кто захочет, в Вс в баню придёт :) В Пт к обеду по месту отпишусь. Всё ж уже написали. |
Вот засада, меня не будет в городе в субботу (((С удовольствием бы познакомился с народом
|
Цитата:
Шаман, да место бы ваше узнать. Что за детский сад!? Мы тут выбираем, отметаем неподходящие варианты. А вы хотите в последний день озвучить место встречи. А вдруг большинство не устроит? В попыхах искать новое? Не понимаю. За ориентир конечно спасибо! От берега волги, до промышленности:laugh1: |
Цитата:
|
Димок, все уже давно согласились, один ты наводишь тень на плетень.
Есть - дата, есть время. Что тебя может не устроить? Ты чего такой СУЕТНОЙ. С Артёмом созвонились, тоже согласовали - что и как. Димок... Успокойся. Возьми таймАут. |
Доброго дня! Я еще один молодой охотник (в прошлом сезоне первое открытие по водоплавающей), буду рад повстречаться с разделяющими страсть товарищами)) Запишите, пожалуйста))
|
-ШАМАН-,
мне тоже казалось, что мы все ещё в поиске места и формируем "формат" встречи... Потому что предложений и версий разных много, а конкретно ничего. Тут вы ещё с загадочным местом. Сказали бы сразу - живу там или рядом, светить на весь интернет не хочу, по списку участников в личку напишу каждому адрес - ВСЁ!)) А то они загадки)) Давайте уже правда тогда точку ставить. Список пополняемый - пишемся: 1. DimOK, 2. Reg163, 3. yrl@2015, 4. ARTEM888, 5. Артем Громов, 6. -ШАМАН-, 7. oleg0983, 8. ... |
Молодцы мужики! Вот так и рождаются новые коллективы!!! Прям воспоминания... Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, в больших коллективах всегда так. Потом в компашки по 2-3 человека объединяются и в поля. |
Цитата:
|
Это квест)))
|
Цитата:
Зачистка рядов и защита угодий от новеньких!! Угага |
С удовольствием бы послушал игру на манке бывалых охотников)) и свои опробовать под критику опытных манильщиков))
|
Я б тоже послушал опытных)
|
А я б послушал не опытных. Смешноооо:laugh1:
|
Тоже на хвост упасть что ли...прослушал бы про весеннюю охоту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите и меня. Если не случится никакого форсмажора , то подъеду.
|
Подудим в манки...
|
Цитата:
|
собираю команду на гуся;опыта нет!есть нива,1 место в ней! мц 21-12,лодка,палатка,гена 2.8 квт,безопила,газ баллон 5л,горелка,9л казан,топор,лопата,манок гусь и утка,поеду обязательно даже один,перелюб ивантеевка пугачёв,если открытие успеет к лёту гуся,ищу таких же как сам.Я не против выпить,но не бухать! с АЛКОГОЛЕМ строго мимо!89879402482 смс
|
Цитата:
|
Название темы смените. Например Слёт новичков или типа того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не наш человек, хоть и с геной))))
- выпивает строго МИМО!)) |
Вложений: 1
Цитата:
Еще по одной "за встречу", ну и за открытие... Короче на свежем воздухе перебрать "немного". )) Естественно проспать открытие!!! Опохмелиться. От досады пальнуть по чучелам соседа, не ну а чЁ он, все утро стрелял... Утопить ружье в болотине. По рюмашке с горя. Найти ружье, ну за спасение - это святое! Ну а под шулюм из тушенки? Сам Бог велел!!! Ну а утром... Не, скучно с Вами на охоте :) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot