![]() |
Цитата:
Самые матовые, светло серые, только ставили вперемешку с основной стаей и в пасмурную погоду, действовало, как от зубов. |
Тут в другой ветке был короткий разговор об весенней охоте с собакой.
VIII. Ограничения охоты 54.4. на пернатую дичь, в период весенней охоты, с собаками, охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи; т.е. на охоте весной ты вправе использовать свою подружейную собаку для разыскивания и подачи дичи. так что имеешь право и на гусиной охоте и на селезня и на вальдшнепа! |
Пришел мой новый манок на гуся.
Звук супер! Он справа, если чего))) |
[quote=КАРАВАЕВ;46271]Пришел мой новый манок на гуся.
Звук супер! Где брал и по чём?:declare: |
Цитата:
нам ведь тоже интересно )) |
С доставкой вышел в 3200.
Не Парни, на камеру мы не плясаем. Вот растеплется, можно будет еще одну микро-встречку организовать. Но теперь упор на манки, профиля и т.д, засидки. Не письками мериться, а действительно поделиться опытом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
////
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
да и ружбай под боком... |
Цитата:
|
Классика, все по нашему и ружья неплохие! |
свежее видео от украинских охотников:
|
Цитата:
|
Эээххххх лепота!!!Красивая охота!
|
Вложений: 3
по просьбе трудящихся фото гринхедов
|
...
Цитата:
Но могу и ошибаться:smoke: |
Цитата:
также прикупил на пробу комплект гринхедовских стоек Universal Motion Stakes, посмотрим есть ли от них толк |
На фотке с гуськами у воды))))
Хорошие скарлупки, реалистичные!!! |
что скажете про такие чулки?
написал письмо производителю, уточняю шлют ли в рашу и сколько это будет стоить, плюсы цена (99.90 за 12шт) и главное вес. |
А я еще на досуге, знаете чего надумал.
Заказать вот таких и прокрасить в нужный цвет))) Возьму на пробу штучек 20 думаю. |
Цитата:
краска будет слетать 100%, я на подобии чулки прикупил (выше в теме писал и фото вставлял), они типа пленки, при смятии/перевозке поотлетает с нее все стопудов |
О спасибо, но вот еще момент.
Как в Казахстане, года три назад, у человечка было с десяток объемников и три десятка подобных беляков, клевали, еще как!!! Ну а про те, что показаны вами, я считаю отличное дополнение! |
Цитата:
|
Цитата:
Те что покрашенные за 100 баксов это не лучшая цена на ебайке они дешевле встречаются мне по 70 попадались |
DK,
От стоек толк есть скарлупки на них нормально играют. У меня тоже такой комплект скарлупы разбавленный силосок и спорт пластом. Но спорт по цвету отличается, а носки и скарлупки одного цвета так как под скарлупки краску подбирал. Щас ещё пять комплектов белых берём. Вот только сторожевых гусей нормальнх не найду. Походу всётаки придётся казарву с кабеласа брать и перекрашивать . |
До чего дошел прогресс-покрытие гуся типа плюша или бархата. Не дают бликов.
|
Правда цена "бликует".
|
Цитата:
|
дело было вечером, делать было нечего...
вот зацените самоделку, вспомнил, что на балконе пару десятков профилей который год без дела валяются, решил до ума довести, это пока "полуфабрикат", красоту еще наведу в виде перышек )) кидайте табуреты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
DK,
А какими красками красили?Тоже надо обновить свои обманки. Если можно номер коллера. |
Цитата:
Надо мне как то сфотать да выложить |
Цитата:
|
нагуливаем аппетит )))
|
Парни ,кто знает когда открытие на гуся?
|
нагуливаем аппетит )))
Ну DK разжег огонь! Через неделю ветка гореть начнет...... А открытие еслиохоту не запретят что врят ли ..СКОРООООО!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot