![]() |
hanter222,
Ручник у меня отпущен для зимы(автозапуск )да и летом я его обратно не натягиваю. Держит на последних 3 х щелчках. Если что то подтянуть можно . |
КУЗМИЧ
В "пламени", любые безасбестовые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а сейчас отечественные производители делют переломки 20-го калибра?
|
Цитата:
|
Спасибо!
Жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар,
Посомтрел на оф сайтах, - да делают. Да и в магазине видел. Но вот только вертикалки, а мне оч хочца горизонталку в 20-м! |
Ребята подскажите. Где в Промышленном районе Самары ОЛРР? Вроде был на Калинина 13?
Может кто знает? Желательно адрес и телефон. Спасибо! |
Цитата:
|
Я не в курсе. А на Тихвинской адрес точный какой?
|
А еще вопрос: можно ли продать ружье по доверенности?
Суть: дед (хозяин ружья) болен, не может доехать до ЛРО (живет за 200 км), для всей процедуры переоформления. Может он деверить данные действия по переоформлению на другое лицо? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю можно. Когда ружье достается кому-то по наследству, то новый владелец переоформляет его (продает) без какой-либо бумажки/доверенности. |
Спасибо!
|
Может кто из завсегдатаев охотмагазинов подскажет,где в Самаре купить по приемлемой цене маск.костюм Кляксу или Метелицу. Заезжал недавно в Охотоманию,там накидка с капюшоном 1700,а хотелось бы костюм и подешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыжий Ганс,
на Птичку загляните (Н-Вокзальная 1). В ста метрах оптовый магазин Спецодежды (Кр. Коммунаров 26а). Думаю там и определитесь. Торговых точек предостаточно. |
Тоже всегда удивляла стоимость этой тряпки в 1200 - 1500р. Когда за 3500 - 4000р. можно теплый, зимний, белый, костюм купить.
|
Цитата:
За 1000 заберете - приезжайте! |
Цитата:
|
Подскажите, в какой срок охотник обязан сдать Разрешение на добычу копытных животных после добычи и после окончания срока охоты?
|
В чате ответил!
|
Спасибо!
|
Жена думает приобрести вот такую штуку! ОБЛУЧАТЕЛЬ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ КВАРЦЕВЫЙ. Предназначен: для обеззараживания воздуха, а также применяется при лечении острых заболеваний кожи, носоглотки, внутреннего уха, для лечения ран с опасностью анаэробной инфекции и туберкулеза кожи.
Облучатель лечит грипп, укрепляет иммунитет, убивает микробов, очищает воздух. Я конечно "бабушкиными" способами, лук чеснок, движение.... и т.д. предпочитаю. Но кроме меня есть два ребенка и кормящая мама, соответственно все написанное выше не подходит. Вопрос, кто то пользуется такой штукой или нет, какие отзывы конкретных пользователей. полезная хрень или не стоит!? Заранее Спасибо за ответ! |
Ссылку хоть кинь посмотреть, интересно тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
а реальные пользователи есть? |
Цитата:
|
В том году купил такую хрень по настоянию жены.Тоже двое детей.Ту зиму практически ее не выключали.Дети болели неделю через неделю постоянно.Эта фигня как мне кажется не помогала ни как.В этом дети не болеют и ни разу не включали.Так что считаю эту хрень без полезной.
|
Плюс эту хрень нужно включать когда в комнате нет никого.
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot