![]() |
Вложений: 1
В воскресенье вечерку отстоял вот результат :)
|
Пока нечем. Сегодня лодку спустил. Покатался места посмотрел. Спрятаться негде, в камыше лед лодку не затащишь. Постоял маленько бобра пуганул, а то средь бела дня расплавался, так и застрелят. Один селешок налетал, но у меня ружо вклинело. пока передернул в догон стрельнул только перья позбивал, а он отряхнулся и улетел.
Завтра на утреннюю. А, еще первый раз за пять лет увидел охотоведа. Его не пугал, пускай плавает. ;-) |
завтра на гуся
|
Сегодня на Усу гонял. На рыбалку утром кононада стояла как осенью,рыба тоже активировалась.
|
На что ловил ?
|
на кормушки. з леща за кило 7 карасей сковородные. и разная мелоч. умоста уклейка. Карася в камыше с лодки хорошо. мужик выплывал прилично натаскал.
|
А воды много?
|
половина. с прошлым годом.
|
Вот открылись. У-Р-О-Д-Ы Нет, я конечно за прогресс и цивилизацию, но не путем насильного затаскивания в ряды... Организовались да и флаг в руки, но это ни разу не повод пытаться засыпать песком и камнями въезды в другие вполне подходящие для пострелух места:mad::mad::mad: |
пусть будет, главное чтоб цены не ломили, в чем я очень сильно сомневаюсь, хотя будут ломить - быстрее закроются
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot