Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Инициатива по внесению изменений в закон об оружии (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10410)

Дмитрий 29.04.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от SSM (Сообщение 245620)
Это тоже самое, что сидеть в авто на месте водителя в нетрезвом виде даже не заведённом!)
Если только ввести юр. понятие мобильного сейфа и оборудовать им авто!)))

Цитата:

63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель
А в чехле, без снаряженного магазина я его не ношу. И сейф мне не нужен - я его не храню. В чехле в машине я его транспортирую. Других вариантов ( ну кроме использования ) закон об оружии не предполагает.

А вот нахождение с оружием в угодьях по закону об охоте полная аналогия вашего примера. В интернетах известен случай привлечения за нетрезвое вождение авто, стоявшего то ли без движка, то ли без коробки..

stress 29.04.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Разрешиловки сейчас работают как часы.

Присоединюсь. Ни каких препонов
в
Цитата:

Сообщение от SSM
За п.5 обоими руками ЗА!!!

И сразу начнеться беспредел. Это за рулем в цивилизации проще, а на природе фик чего докажешь....

SSM 30.04.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 245649)
И сразу начнеться беспредел. Это за рулем в цивилизации проще, а на природе фик чего докажешь....

Вы за кого больше переживаете - за инспектора или за охотника?)))

Алекс09 01.05.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Ясно одно, тем кускам барана, которые сидят в госдуме надо делать вид усиленной работы, вот и делают - штампуют в промышленных объемах законы, которые администрированию практически не поддаются, да еще и формулировки включают не верные, потому как ума кроме как на то чтобы тыкать пальцем в ай-пад нету.))))

Все бы ничего,
к ,,бешенному принтеру" народ немного привык ,но не хочется оказаться( козлом отпущения)
слегка употребив после открытия охоты ради палки в исполнении очень важного закона
Что касаемо администрирования то инспектора лро идут навстречу охотникам осуществляя
выезды в поля в комплексе

stress 01.05.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от SSM
Вы за кого больше переживаете - за инспектора или за охотника?

А Вы как думаете? Зачем мне за госслужащих переживать? А вот народ страдать будет, причем по беспределу и х....н чего докажешь, даже если не употреблял вообще.

SSM 01.05.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 245697)
А Вы как думаете? Зачем мне за госслужащих переживать? А вот народ страдать будет, причем по беспределу и х....н чего докажешь, даже если не употреблял вообще.

С такой примитивной логикой надо УК отменить!))))

stress 01.05.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от SSM
С такой примитивной логикой надо УК отменить

Мне импонирует Ваша самокретичность. Только зачем остальным то страдать?

SSM 01.05.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 245699)
Мне импонирует Ваша самокретичность. Только зачем остальным то страдать?

Страдать от того, что работать заставляют и бухать не дают?)))
Оружие и алкоголь не совместимые вещи!!! Бояться закона только необразованные и никчемные людишки!) Перекосы есть и будут всегда и во всем!) Уроды и нормальные люди есть и в госслужащих и в "народе"!)
Мы живем в социуме, в котором к сожалению не всегда поведение человека связано с "разумом"!)

stress 01.05.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от SSM
Страдать от того, что работать заставляют и бухать не дают?

Как это относиться к обсуждаемой теме?[
Я думал законопослушные граждане, по этому и не нарушают...
Цитата:

Сообщение от SSM
Перекосы есть и будут всегда и во всем!

Вот пожалуйста создаеються идеальные условия для перекосов....со стороны власти.
Цитата:

Сообщение от SSM
человека связано с "разумом"!)

Прямо согласен на 200%.

Просто Вася 02.05.2017 17:17

Новая инициатива по пристрелке оружия выдвинута на голосование можно поддержать (ВХОД ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ)https://www.roi.ru/31161?login=esia

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot