![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя рафаэлка перезаряжает все и 24 гр. в том числе. За 8 лет лишь раз неперезарядила , бракованную азотовскую гильзу которая просто не влезла в патронник ,так как с завода была поведена высокой температурой видимо в месте соединения пластика с донцем ,в той пачке еще 3 таких патрона, помню,
оказалось потом . Просто в дождь болото и по кустам жалко её , вот и присматриваю утино-гусиный вариант полуавтомата. Газоотвод не хочу ,вычищать его не охота , потому 155ю и не купил до сих пор, хотя по весу и эргономике оно меня полностью устраивает. |
Бенелли инерционка перезаряжает 24гр на весу без упора.Новую МР народ уже напилингует традиционно и начинает более менее работать.
|
Павел,
А р т ё м, samara, Ну про БББ никто и не писал, хотя есть случаи и факты. Я писал про Турков и бюджетных итальянцев (которых сейчас очень много), с которыми охотятся несколько моих знакомцев, у которых данная проблема очень часто возникает. М2 моя перезаряжает так же все навески, тьфу, тьфу, тьфу))))... |
Цитата:
Теперь жена просит купить ей такую же(((( |
Цитата:
|
Может в близжайшее время кто то из практической стрельбы возьмет да и выложит на ютюб 156-ю поюзаную как следует.Просто если и на 32 граммах будут хоть иногда проблемы ,для меня лично это уже не ружьё .Видели бы Вы мою рожу ,когда Бенелли дала ту единственную осечку ))))) Я потом ночами спать не мог бы, если б сразу не обратил внимание, что гильза кривая! На все согласен !Пусть ствол кривой , пусть планка отвалится , хоть что пусть отлетит , но если на нормальном патроне будет неперезаряд ... Хоть раз!В топку тогда такое ружьё! Почему и мр 153 не брал , хоть она и тоже классная по своему . За 12 лет я видел штук десять клинов у разных людей при мне только на этой модели.Один раз мой друг ,в кабана целясь вторым клин поймал (зимой правда) .И все ,я вычеркнул для себя 153 из плана приобретения)Турки вон ,на ютюбе сплошь и рядом- клины . Да лучше уж Иж 18 , он то хоть точно выстрелит, пусть и один раз (имхо)Хотя если необязательность выстрела не напрягает и дичь сдачи не даст ,и ее много , то какая разница?Если узко на птицу с ним ходить то и плевать ,что будет иногда неперезаряд.
|
Цитата:
|
В любом случае оно "дозреет "рано или поздно. Наберётся опыт ,где и чем пилить. Радует ,что вообще взялись за инерцию . И двадцатка мр 155 на подходе с весом 2.7 , пусть и образец пока, пусть газоотвод, пусть с цевьём от 12го ( это уже обычное дело)нам не привыкать .Главное происходят долгожданные сдвиги , пусть и через жопу , как всегда, но равитие какое - никакое)
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot