![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка к цевью как крепится? Надежно ли?
|
а на фотке разве не редуктор? ну а так неплохо для эконом сегмента pcp, за 12 полюбас купят, однако этот вывешенный стволик... не будет там точности :( |
Нет там редуктора, нет там ничего от иж 60, кроме цевья и приклада, более того, стальной там только ствол и винты; а отдельным людям рекомендую воздержаться от высказываний типа "не звездите!" и фильтровать базар при общении с незнакомыми. За 12тр мне продавать нет смысла, ибо продажа под постройку нового изделия, кстати на ките Хит mp от Куенте, который выйдет мне не менее 16тр. Отличия стрижа от хита есть но довольно незначительны. и если Стриж в ближайшее время не уйдёт за 14.5, то будет перестроен в булку, хотя Хит для этой цели чуть удобнее. Ну а насчёт точности спорить не буду, но лысухи до 50м останавливались...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю,что знаю про это изделие и выражаю своё мнение.Цену не обсуждаю.Говорю за тех.содержание этой поделки. |
Brek,
Хм,зашел к "Куэнте"в магазин,посмотрел на изделие подетально.Да , довольно много изменений внесено в конструкцию.Год назад было совсем по другому,гораздо хуже.Беру свои слова обратно.Возможно и нормальная пулялка получилась,надо глянуть.НО! Ударка которая бьёт по клапану под углом в верх так и осталась.Уж сколько говорилось ему изменить компановку,что б ударник приходил в б.к по одной оси.Так нет же,упёрся и всё.Такая ударка в любом случает шток б.к отбивает в верх.Да и само изготовление его резиков не внушает доверие,точнее их контроль качества.Не аккуратно , как то он относится к этом.То стружка внутри,то колечки режутся об кромки острые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot