![]() |
это да, сразу в цене б подорожали в разы, тема хорошая б была, озолотились бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
или беня за 30 т.р. совсем в хлам? |
Цитата:
|
Умников просто до ...... :smoke:
Аж смешно:) Напоминает перекупов на рынках, ходят и пиз..ят не по делу потому как самим выкружить нужно. Не встречали такое? Ни кого не напоминает? Я вот встречал такое, когда машина им приглянулась, стоят не отходят от нее и всех клиентов разгоняют разговорами типа громко вслух - какой хлам, битая и т.д.:):):) смешно, но на идиотов кто сам не видит что перед ним стоит как гипноз, прислушиваются и уходят. А кто видит и разбирается тот не слушает никого и сам смотрит и покупает. Да и еще и читать некоторые не умеют, беня за 30??? а откуда 30 взялось??? мысли в слух??? Или это желаемая сумма за беню???:fool: |
160р за к-т
карабас отличный не заезженный ночник без нареканий |
Ну неду сейчас идиотов...урежте осетра...
|
:(ИДИОТОВ:(???????? я так не думаю
Цена подарочная Дак не первое и не 2+ поколение, а чистая 3ка, это совсем другой уровень, 5 лет назад это у меня недосягаемая мечта была. Но жизнь меняется, бизнес работает, сейчас теплуха в эксплуатации. (кстати и первые разочарования от нее, промахи - все банально не видно кусты и бастылы семечки, 60-70м 10 выстрелов и магазин пустой, а результат ноль, все рикошетом увело, а как фонарь включил так и понятно стало почему, в ночник бы видел все отлично. И так два раза за вечер. Причем зверь не особо то и торопился убегать) Так что не панацея теплуха, иногда и ночник рулит. Может и вернусь к ночнику и ручному тепломонокуляру. А карабас биннели арго 30-06 тоже вещь далеко не из дешевых до сих пор, просто ну не нужен он сейчас, солить их некуда - карабасы. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока я счастливый владелец прицелов: и теплухи и ночика:friends: |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot