![]() |
питстопу, зачем вообще такое? Лишь бы отметиться?
|
Есть еще ситуации, кому то что то передать, например документы, чтобы что то кому по-быстрее что то сделал,все же занятые!!! берешь документы, передаешь , а оказывается они там не все, и еще часть из них не правильно заполнена. а на тебя еще потом и обидется могут ....:mad: (после этого я считаю надо сразу завязывать, при этом не объясняя, что: все грамотные, читать , писать умеют и согласно справке 046-1 имеют отменное здоровье,чтобы самостоятельно дотопать и себе все оформить)...
или вот совсем на днях, наши форумчане делают бронь , а ты тратишь свое время, едешь через пробки, платишь свои деньги, хотя не большие. думаешь, отлично ! сделал доброе дело. И вот бронь у тебя, деньги переданы, а бронировавшие пропали(ну или тот кто передал, плохо им объяснил или что то там еще)...:smoke: молодцы! :smoke: ПС.Дело естественно не в деньгах, там копейки , а в принципе и естественно в уважении и ПОНИМАНИИ нами друг друга. Отличная тема, респект ТС! |
Самара, несмотря на возраст, не претендую на место в транспорте, а ваше замечание учту. Когда десятки звонков до 23,46 ночи, разве можно всех потенциалов ранжировать? А утром на карточке задаток от реального. Я всем перезвонил и дал отбой. Здесь моя совесть чиста.
Жираф большой, но не всегда чувствует окружающих. |
ЛёгкиЙ, насчет брони, а я понял что это типа в резерв, не в бровь, а в глаз!
|
Резерв- резерву рознь! Некоторые резервируют на неделю на подумать)), а потом и вообще могут забыть! Лучший резерв-это задаток!
|
Сапсану привет! Хоть один понял, что продажа дороже всего. Особенно когда деньги нужны!
Умные с умными, а остальные нам не нужны. Кабан самое умное животное!!! |
Цитата:
Время для звонков надо было указать, вряд ли кто побеспокоил бы не вовремя. Объява в сети предполагает её просмотр на момент ответов/резерва/брони и тд. И если уж кто-то первый, то с него и начинать. |
Значит надо было указать -без брони- кто первый того и тапки.
|
Цитата:
|
А что бодягу развели, нафлудили,ножиков что - ли нет больше? Человека все равно не изменишь. У меня тоже тут бронировали некоторые (не буду называть) - и не забирали.
samara у меня есть приличный ножик (русская серия), фото если надо пришлю (глядишь компенсируются Ваш негатив от произошедшего)... Примечание: Достали все ж не хорошо так поступать.... |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot