![]() |
Цитата:
|
главное преимущество перед бекасом- это надежность и безотказность!
|
а имеет смысл брать 12/76? или хватит семидесятки? и можно ли стрелять из 76 патронами 70? как я понял 76- магнум?
З.Ы. Простите за дилетантские вопросы) |
у мр 153 нет патронника на 70, есть только 76 и 89, стрелять и в 76 и 89 семидесятками конечно можно..
|
пилот,
спасибо за ответ. буду знать. и все-таки 76 и 89 это магнумы? |
76-магнум,89-супермагнум расчитанный на стрельу стальной дробью.89 патронник в те страны,где свинцовая дробь запрещена.Моё мнение 76 за глаза,даже я бы лучше взял с 70 патронником если бы выпускались,но не делают такие.
|
МР-153 использую с 2002 года. Замечаний к работе атоматики ружья ни разу не было. Из "примочек" пользовался сменными чоками. На крайней охоте за вечерку взял 9 уток. Стреляю преимущественно патронами 12 х 70. 12 х 76 использую крайне редко, не "зенитчик". К данной модели продаются удлиненные дульные насадки, "парадокс", удлинитель для магазина. В принципе хватает стандартной комплектации. Надежно в любых условиях и зимой и летом. Не советую брать в пластике, дерево "теплее", эстетичнее.
|
bmm1974,
rail-red, спасибо за полезную информацию. теперь весы сомнений здорово качнулись в пользу Мурки) |
Цитата:
|
МУРКА - ВЕЩЬ. Согласен на ходовку тяжела, но неубиваема! Из СоВДеПа советую МР-153, только когда выбюирать будешь попроси , чтобы стволов 10 принесли. Обрати внимание на пайку прицельной планки и возьми пустую гильзу, вставь в отнятый ствол. Через капсульное отверстие хорошо видно кривой ствол или нет. Обрати внимание на ложу!! впаривают под видом орехо березу или бук.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot