![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя тому же охотнику чисто для добычи может удобнее либо уж невесомый иж18 или ПА сайга хоть в том же калибре.. Блин вот поэтому они и лежат либо долго либо совсем дёшево, т.к. Болт то офигенский качество достаточное но в совокупности с калибром всегда найдется конкурент либо дешевле/ легче/точнее/неприхотливее/полуавтоматичнее)) Анекдот вспомнился: Быстро. Качественно. Недорого. Выберете любые 2 пункта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тема не хламится, тема актуализируется в списке, ибо очень интересная обществу и поэтому удостоена всякого рода обсуждений) |
Цитата:
|
Карабин в продаже
|
А где очередь на карабин? Если бы вы только знали сколько коз попадали с этого карабина. Была мысль себе взять, только для коз, но мои карабины перекрывают все мои охоты!
|
Был у меня такой калибр, Сайга п/автомат, хорошее, лёгкое прикладистое и добытчевое, с упора, с открытой планки на 202м., два выстрела/два попадания. Пришлось продать, целый год не было в продаже патронов, а потом цена на патроны..... Если использовать только для охоты, очень даже хорошо!!! Кстати, за 10 и продал, в 14 или 15-ом году, уехало во Владимир... Удачи в продаже....:friends:
|
Карабин продан!))
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot