![]() |
Купил первое. Потом второе. После покупки второго продал первое. Стаж идёт от первого))) буква закона ВЛАДЕТЬ гладкоствольным оружием 5 лет))) не конкретной единицей, а именно ВЛАДЕТЬ... имхо) иначе у меня минус год))) но стаж ВЛАДЕНИЯ не прерывался. Я оставался владельцем гладкоствола в какой-то момент просто двух единиц, а потом снова одной, хоть и другой уже)
|
Видео не смотрел, но считаю глупостью, что нужно одним и тем же ружьём владеть. Вот если вообще всё продал и прекратил владеть оружием. А через некоторое время опять решил приобрести оружие, то вполне возможно такое. А то,судя по этому, например у меня категории В,С,Е в водительском удостоверении, чё теперь, если вдруг Д понадобится, это не надо было продавать мою первую "Девятку" которую я после армии покупал.)))
|
Даже если владел с перерывом, первый срок так же идет в зачет стажа. По крайней мере в тлт так.
|
Позиция Конституционного Суда РФ
Собственное мнение(ИМХО которое) это конечно хорошо, но вряд ли будет учтено в компетентных организациях.
И комментарии в стиле: "не читал, но осуждаю", тоже не конструктивны. |
Цитата:
|
Сегодня оформлял ружье и задал вопрос по поводу оформления нарезного сотруднику ЛРО, так как в следующем году собираюсь подавать документы на нарезное. Первое ружье покупал в 2014 в феврале. В августе 2015 купил еще одно, а после этого продал первое. Я у него спросил могу ли я подать заявление на приобретение нарезного в феврале/марте 2019-го года, так как стаж непрерывного владения гладкоствольными ружьями у меня будет 5 лет? Он ответил: "Подавай заявление, надо будет смотреть стаж по твоим старым рохам"
Так что думаю в такой ситуации нарезное должны одобрить. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться. Отпишитесь, пожалуйста, по результату. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot