![]() |
Вложений: 3
К сожалению сам ружье не видел, фото стволов нет
|
Много фото выложил в альбом
|
А кто-нибудь может по фото сказать, какие дульные сужения на этом ружбае?
|
Правый ствол 0,25, левый 1 мм. Сверловка 17 мм. Мне дульный срез не нравиться. Стволы какой длинны? Стволы скорее всего не хромированные, а Ваш родственник не любил их чистить, по этому что там нужно смотреть, предварительно почистив хорошенько.Вообще ружье мне интересно, но...
|
Спасибо.
Да он не охотник, а рас****яй! Ружье ему от отца досталось, пролежало пока разрешение не закончилось. Какой длины стволы не знает. Почистить и померить сейчас проблематично, потому что ружье сечас на хранении в полиции, так как разрешения нет... Как то вот так. Плюс он на днях должен на вахту улететь на месяц. |
Ну в ЛРО то можно его посмотреть, я думаю доступ к телу разрешат:-) :-) :-) шомпол можно с собой взять. А вот то что стрельнуть не дадут это минус.Тел в об'явлении его или Ваш? Вообще конструктивно ИЖ-43 напоминает :-) :-) :-)
|
Телефон хозяина, показать в ЛРО сможет, а вот на счет шомпола, что-то я сомневаюсь что он у него есть)))
|
Шомпол потенциальный покупатель может свой принести... А вот стволы похоже пильнули. Пустот в уголках треугольников образуемых стволами и планками быть не может.... Должно быть ровно, с насечкой или без, но без пустот.
|
Ну напильник по-любому у него есть
|
НЕ знаю, нужно смотреть, я это ружье тоже только на фото видел.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot