Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Продаю МегаГрелку-Горелку (каталитическая) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1342)

Влад 17.11.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от A.Shok (Сообщение 41318)
Умные люди говорят,что каталитическая сеточка к сожалению не вечная. Если обычный бензин залить, не "калошу" - то ресурс резко снижается.Сеточка загрезняется-засерается. Да и приток кислорода должен быть для хим.реакции. Зато эта грелка кислород должна меньше сжигать чем обогреватели с открытым горением.

У меня не работала изначяльно,хотя все делал по инструкции. Для ее работы приходилось постоянно греть бачёк руками, если руки замерзшие то она не работала, хотя специалино была создана для обогрева рук.
У нас разные конструкции горелок,может твоя рабочая...Просто зажги её и поставь на балконе-потом папишешь сколько она у тебя проработала.

A.Shok 17.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Hanter
инфляции и всяких манипуляций валютных

Это притензии не ко мне, извините:)

ubi_du 18.11.2011 12:28

Hanter, без обид, но опус про валютные махинации и инфляцию - это бред полный.
если по вашему мнению, цена завышена, просто так бы и написали без приплетания сюда мирового массонского заговора))

Hanter 18.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от ubi_du
без обид, но опус про валютные махинации и инфляцию - это бред полный.
если по вашему мнению, цена завышена, просто так бы и написали без приплетания сюда мирового массонского заговора))

Да без обид конечно, но просто кому не понять, тому не понять! Цена зывышена!!!
Почитай самый первый пост продавца, когда они покупались, это обьяснит мои посты! Если конечно не нравятся мои ветеиватые и не понятные на первый взгляд комментарии, чтож придется терпеть или по просту не читать, ну или не реагировать на них!

A.Shok 18.11.2011 14:16

Рассмотрю варианты обмена(примерно равнозначный) на всякие полезности для охоты .

Йог 18.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от ubi_du (Сообщение 41371)
Hanter, без обид, но опус про валютные махинации и инфляцию - это бред полный.

Владимир, жги слогом дальше!
Теме АП! :friends:

прапор 19.11.2011 15:48

Ну ,что накинулись на парня- "Цена зывышена!!!" Его вещь ,по какой цене хочет,по той и продает.Кто захочет-купит.

A.Shok 10.12.2011 00:27

Вложений: 1
Испытал недавно каталитическую грелку ГК-1 (это та которая для обогрева рук) на спирте.Если сказать,что пахнет неприятно-лучше вообще ничего не говорить.Выхлоп не слабый,кислый.Однако,греет. Гулял с ребенком при -6 С(с ветром) часа 2.После прихода домой положил ее завернутую в перчатку на балкон.Там она пролежала еще часа 4.Потом надоело и я ее потушил.Большую грелку на спирте наверное запускать не решусь.Думаю выхлоп будет существенно сильнее т.к. площадь испарения все же в несколько раз больше.Может кто подскажет где Нефрас качественный продается.
Фото с телефона, прошу прощения.

A.Shok 05.02.2012 15:48

Купил Нефрас в Леруамерлене 0,5 л/ 40 рублей. На этом бензине грелки запускаются за несколько секунд и работают стабильнее чем на спирте.
Цена снижаю на мега-грелку до 2500 руб
Есть в наличии еще и ГК-1 (для рук) цена 500 руб. Новая, 90-х годов выпуска.

Корбан 05.02.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от A.Shok
Купил Нефрас в Леруамерлене 0,5 л/ 40 рублей. На этом бензине грелки запускаются за несколько секунд и работают стабильнее чем на спирте.
Цена снижаю на мега-грелку до 2500 руб

в резерв. смотрите личку.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot