![]() |
Это цены на сезон? Тогда я за Елховку - для начинающего думаю особой разницы нет, где охотиться, но тут и от Самары недалеко, и денег больше на бензин и патроны останется! :)
|
А на Ерошевского всем путевки продают или только с единым билетом?
|
Жениться на Дочери , Отца-Настоящего Охотника!
Ну, это как кому в жизни сложется. Беру в Мелекесский, цены не особливо высокие. Опыта у самого на зайку с полрубля, но лыжня и тропление набивает унтерес и прибовляет опыта. Нужно всего лишь знать поверхнастно, привычки, повадки касого. Посмотреть следы, понять кто перед тобою был, рус, беляк, или, хотя степных у нас нет, первых то выбивають. Определять по погоде, будут выходы, или нет? Отличать горячий от старого. И тут даже без собаки может вам быть удача. Проще вам собраться, кто хочет присоединиться к опытным, да самим постичь науку! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КАРАВАЕВ,
хочу ещё добавить -ищите деревню -где будете постоянно охотиться. Там ищите старых охотников (кому за 50 - они про всё зверьё в округе знают)-заводите с ними дружбу:) и тады будет вам счастье... |
Ну это в идеале, весь пакет услуг безлимита)))
Парни не печальтесь, прибегните к моему совету, только личная практика прибавит вам мужества, опыта, знаний! В этом году уже врятли, получится, сейчас, копыто, копыто! Закроем его передонем на рыбалке, весной можно будет скоаперироваться, я частенько один выезжаю, перспективы есть и не малые, так что живу будем... Готов делиться, но давайте с птички начнем, заяц, требует к себе опыта, умения тихо ходить, знать на перед многое. Приведу пример: В том году, взял начинающего, парень не промах. Но блин, тут конечно больше моя вина, рассказал о много , а главное упустил. Поднял косого, выпустил Катьку, начался гон. Слушаю, ага примерно понял, указываю на дорогу, по которой пойдет, человек сместился и спрятался в кустах, дальше от дороги по которой успешно пролетел заяц, он его и не видел и не слышал, потому что сидел в кустах. Упустили.... |
Цитата:
|
Личная практика без хорошей подсказки опытного может только навредить.(на своём опыте изучил). Самому можно -но долго и можно накосячить так что потом исправлять тяжко будет.
|
Цитата:
А вот ходовая охота мне кажется более увлекательна - когда километров 20 протопаешь, то уж точно не покажется, что добыча слишком легко досталась:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot