Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Приобрету МЦ 21-12 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1371)

rail-red 29.11.2011 23:17

Дык там по фото видно , что мало стрелянные.Пересыл спецсвязью рубля два примерно будет.Хотя точно не знаю.Можно договориться на сьемку с максимальным разрешением.Хотя люди разные бывают.Как вариант в Тулу мотануться!:)

КАРАВАЕВ 29.11.2011 23:25

Раиль, привет, да есть в Октябрьске такая палочка.
Все не как минутку не найду, чуваку подарили её что ли.
Он на неё по сей день смотрит как всем известно кто и не понимает зачем она ему)))))
Обещаю в четверг все узнаю, специфическая машина, на любителя.
Я товарищу подогнал за , смешно сказать какую цену.
Его многие знают Тольятинцы, доволен как СЛОООН, я сам порою беру шмальнуть.
Супер, и бой такой кучный, если приловчиться, я думаю не ода палка ПА не сравнится, я конечно про аналоговые, а не об УРИКЕ)))

evgen063 29.11.2011 23:46

[QUOTE=КАРАВАЕВ;42102
Супер, и бой такой кучный, если приловчиться, я думаю не ода палка ПА не сравнится, я конечно про аналоговые, а не об УРИКЕ)))[/QUOTE]

Да ружье классное, сам на гуся с ним. Тока один недостаток есть, ствол полный чок, насадок нема...

rail-red 29.11.2011 23:59

Иван привет!Это ж не мне,Йог ищет!:)Предложи ему!У дядьки мого есть,бой ооочень кучный был,пока ствол не развернул.:)И по автоматике проблемы были,стреляло очередями,с магазина порой всего два выстрела было,патроны ружо раскидывало вразные стороны.Прикольно было смотреть,как он с матюками собирал их,но ща сделал все норм стало.

КАРАВАЕВ 30.11.2011 00:04

Я понял, что не тебе а Йоге)))
Прощевайте за флуд, чего только на открытиях не увидишь, не услышешь)))
Если товарищ Йог, купит такое ,готов дать телефон Чела, который с этими МЦхами на ТЫ,и все недостатки поможет ему устранить!

Йог 30.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Если товарищ Йог, купит такое ,готов дать телефон Чела, который с этими МЦхами на ТЫ,и все недостатки поможет ему устранить!

с ужасом читаю "МЦ 21 12 глазами владельца"! :) НО, пока не передумал! Косяки у ружья вроде устранимые, тем более если выведете на опытного владельца!

КАРАВАЕВ 30.11.2011 00:28

Все будет норм!

ubi_du 30.11.2011 11:23

Шурик, покупай auto-5, зачем тебе этот субпродукт?))

З.Ы. для оголтелых любителей мц 21-12 - мои слова считать просто небольшим стебом для поднятия темы, к данной модели отношусь нормально.

Йог 30.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от ubi_du (Сообщение 42125)
Шурик, покупай auto-5...

если увижу за 18 - возьму! :)

romanov-707 30.11.2011 21:03

У меня такое,супер,хожу уже с ним несколько лет,очень доволен,был один косяк,когда оно мне досталось,оно было конфисковано и досталось мне как первое ружьё,заедал второй,третий патрон,отдал в мастерскую,помыли,почистили и всё супер,даже предлогали в замен новое любое наше,но не поменял,оно 70г.и номер 0003,стреляет просто супер,знакомый говорит что утку с 70-80метров берёт в лёгкую,сам не пробовал,.
Если надо б/у то видел за 7500 в новокуйбышеске.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot