Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ПОЛНЫЙ САМОКРУТ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13713)

АЛЕКСЕЙ-163 30.01.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Не находите, что их слова несколько странны, если не сказать больше?

Мои слова были бы странны на форуме курильщиков, да. :)
А здесь они вполне нормальны.

Кстати, один из несомненных плюсов отказа от курения для охотника - от него перестаёт вонять на километр табачным дымом. :)

Артем Громов 30.01.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 291761)
Мои слова были бы странны на форуме курильщиков, да. :)
А здесь они вполне нормальны..

Слова странны в теме про курение.

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 291761)
..Кстати, один из несомненных плюсов отказа от курения для охотника - от него перестаёт вонять на километр табачным дымом. :)

Но по-прежнему воняет: водкой, потом, ружейным маслом (а то и порохом), натиркой лыжной, бензином от авто, колбасой в торбаске, городским шампунем, а табаком - не, не воняет. Вся дичь его!

Ловко вы нас, курильщиков, как сваркой срезали!

АЛЕКСЕЙ-163 30.01.2019 14:47

И исчо.
У нас форум не 18+, а поэтому статью 6.23 КоАП РФ ни кто не отменял...
Ведь в некотором смысле содержание данной темы может поспособствовать неокрепшей детской психике принять решение о начале курения развесного табачка. Ведь это же вкусно, круто и не так уж и дорого. Тем более дядя всё здесь по полочкам разложил.
Ну и если хорошенько порыться в Федеральном законе от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», то можно ещё какие неприятности на форум с такой темой нажить.
P.S. Всё вышенаписанное ИМХО и мысли в слух.

Артем Громов 30.01.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 291764)
И исчо.
У нас форум не 18+, а поэтому статью 6.23 КоАП РФ ни кто не отменял...
Ведь в некотором смысле содержание данной темы может поспособствовать неокрепшей детской психике принять решение о начале курения развесного табачка. Ведь это же вкусно, круто и не так уж и дорого. Тем более дядя всё здесь по полочкам разложил.
Ну и если хорошенько порыться в Федеральном законе от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», то можно ещё какие неприятности на форум с такой темой нажить.
P.S. Всё вышенаписанное ИМХО и мысли в слух.

Мимо

"..1. Запрещаются продажа табачной продукции несовершеннолетним и несовершеннолетними, вовлечение детей в процесс потребления табака путем покупки для них либо передачи им табачных изделий или табачной продукции, предложения, требования употребить табачные изделия или табачную продукцию любым способом.."

И не надо, не надо вот этого!

Артем Громов 30.01.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 291764)
И исчо.
У нас форум не 18+..

Внёс поправочку, можете быть спокойны.

АЛЕКСЕЙ-163 30.01.2019 14:57

СтрельнУ ка я ещё разок :)
Статья 14.3.1 КоАП РФ в данном случае вполне применима. Поэтому стоит потереть все картинки и посты с названиями марок табачной продукции и аксессуаров.
Как Вам это? :)

Артем Громов 30.01.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 291767)
СтрельнУ ка я ещё разок :)
Статья 14.3.1 КоАП РФ в данном случае вполне применима. Поэтому стоит потереть все картинки и посты с названиями марок табачной продукции и аксессуаров.
Как Вам это? :)

Нормально. Обращайтесь в суд.

АЛЕКСЕЙ-163 30.01.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
Обращайтесь в суд.

Так это я на всякий случай администрацию форума и модераторов предупреджаю о возможных последствиях развития данной темы на форуме, а не с Вами в этакий морской бой играю. :)
Мне судиться смысла нет. А вот "законники" могут прицепиться. Тем более, что на таком правонарушении "палку" легко заработать.

Артем Громов 30.01.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 291769)
Так это я на всякий случай администрацию форума и модераторов предупреджаю о возможных последствиях развития данной темы на форуме, а не с Вами в этакий морской бой играю..

Да это сразу стало понятно. Я сразу и сказал - прекращайте чушь нести.

кефир 30.01.2019 15:40

Пять лет курил самокрутки.
Крутил руками, никаких сложностей.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot