![]() |
Вложений: 2
Привет из Челно-Вершин. Добавлю пару снимков.Ружье в продаже- 9 т.р.
|
Всем привет. Весенний охотничий ажиотаж позади - вернемся в тему. Ружье в продаже - 8000 р.
|
А можно мне высказаться? У меня БМ 1955года. Цилиндр, чок. Выглядит точно так же. Стволы весят на 150г тяжелее, чем БМ друга 1957 года. С дульной части видно, что стенки толще.
|
Точно БМ? Не встречал на них цилиндр.
А вот у Б цилиндр |
Ну так-то всегда считал, что БМ, в разрешении записано так же. Прошу прощения, что влез. Не продаю ружье и не покупаю. Но личное мнение - ружьецо с харизмой. Не без недостатков конечно, но если попадется с хорошим боем, то удовольствие втройне от владения таковым. Мы с другом к примеру эту весну встретили именно с БМками, хотя в сейфе стоит кое-что и подороже)).
А 8 тыр. за ружье в теме - считаю абсолютно адекватной ценой. Был бы ценитель. |
Цитата:
|
Привет из Челно-Вершин. Любителям "классики" - ружье в продаже. Цена - 8000 р.
|
Шикарное ружье,найдет своего ценителя. Я свою курковку(тоз 63) год искал и за 12 взял. У Вас цена более чем адекватная,имхо.
|
Год классный, год смерти Сталина.
Жаль не ценитель ТОЗа, цена норм забрал бы |
Заметил особенность данного ружья. Гибкость приклада в шейке. Если заряд или снаряд больше, то при стрельбе из правого ствола СТП ожидается правее и выше. А как раз все наоборот. Много испробовал и прочел, пока не дошло.
Ружье выносливое. Потянет усиленные заряды. Но получается мимо (( |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot