Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   государство тормозит развитие охотхозяйств? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13859)

Алекс09 14.03.2019 17:31

В общем ответа я так и не получил : С какого ... охотники пошлину оплачивают многократно - ведь частник не раскрывает ценообразавание а лицензию ( оплаченную кстати в тех же оду) дает - Но ведь она уже к примеру уже есть и госпошлина оплачена

вирус 14.03.2019 17:38

Если коротко то -
Вы- когда картошку на рынке продаёте- ценообразование не раскрываете -а покупатели оплачивают вашу пошлину .
Чужие бабки считать -оно конечно легко.....

Evgen926 14.03.2019 18:00

Я за ОДОУ по всей России!!!
Тогда всем нам, будет я думаю не плохо)

Алекс09 14.03.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от вирус
Чужие бабки считать -оно конечно легко.....

А почему б нет? Госпошлина то одна ,а путевок может быть много( не лицензии)

kwadrat 14.03.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Алекс09
В общем

В общем самобразованием вам заниматься лень, а объеснять человеку который не понимает в ценообразовании, не знает что такое пошлина, кем она платится и на что тратится, с чего складывается стоимость путевки или лицензии у частника, желания нет... Считайте что вас все обманывают.

guns7ru 14.03.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Госпошлина то одна ,а путевок может быть много( не лицензии)

"Государственная пошлина за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира, а также за выдачу дубликата указанного разрешения"

то есть пошлина берётся за выдачу бумажки, а не за право охотиться.

Алекс09 14.03.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от guns7ru
есть пошлина берётся за выдачу бумажки, а не за право охотиться.

Не смешно , ну право?

бентя 15.03.2019 07:09

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 296037)
Если коротко то -
Вы- когда картошку на рынке продаёте- ценообразование не раскрываете -а покупатели оплачивают вашу пошлину .

Когда ещё при СССР я работал в ПТО,то к каждому подрядному Договору делал для Заказчика расчёт стоимости будущих работ.Включал туда себестоимость предприятия,накладные расходы,плановые накопления и т.д и т.п.В нынешнем государстве,курс которого на обман всех и вся,никто этим сейчас не заморачивается.Цены устанавливают обратным счётом, иначе говоря ставят такую цену,которую хотят за этот товар или услуги получить.А государство этим занимается или его отдельные представители не суть важно.

Петрович Самара 15.03.2019 07:47

Цитата:

Сообщение от бентя
ставят такую цену,которую хотят за этот товар или услуги получить

Это прекрасно продемонстрировано в рекламном ролике "И ТАК КУПЯТ", который последнее время по всем каналам крутят...

Алекс09 16.03.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от kwadrat
общем самобразованием вам заниматься лень, а объеснять человеку который не понимает в ценообразовании, не знает что такое пошлина, кем она платится и на что тратится, с чего складывается стоимость путевки или лицензии у частника, желания нет..

То есть для тебя нет разницы налог он и есть налог - надо платить Из той же оперы что страховка на авто а не хозяина - А ниче что охотник один и охотиться он не во многих местах? Так же кстати как и водитель ездит может только на одном авто ? Хоть и категории разные может иметь

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot