![]() |
Цитата:
|
А еще на водоплавающую дичь осеннюю охоту установить до 30 ноября. Осени стали теплее, лед становится позже, и пролет заканчивается значительно позже 15 ноября.
|
Вложений: 1
Втыкаюсь в карту уже минут 15. Сызрань, Богатое, Борское, да и Кинель просятся на южную сторону, кмк. А может и Шигоны с Жигулевском туда же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За сроки могу только по югу сказать, на севере весну не открывал, обычно боле-менее попадают, оставил-бы как есть или просто расширил до 16 дней(10 рабочих, 6 выходных). Но что север и юг в разных путевках, 2 пошлины и т.д. считаю неправильно. Юг и север должны быть в одной путевке, даже если сроки разные.ИМХО
|
Аналогично, поддерживаю, такую же х...... сделали с Богатовским районом, хотя мы всегда были южнее. Нефтегорск, как положено юг. Богатое север! Я за "благодарость" недоспециалисту и всем кто завизировал и подписал сей документ, а главное на местах егерям казенного учреждения дэпа и инспекорам ДЭПА по......., я уверен их мнение спрашивали, когда это чудо сотворяли!!!! По самое Тольятти надо было делать полосу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot