Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Прочее (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Польская палатка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14452)

Фомич 27.06.2019 13:56

Макар,
Ок, конина с меня)))))

Фомич 27.06.2019 13:58

Валера 1,
Здравствуйте, извините, что в вашей теме, просто , чтобы не создавать похожих....

YBS 27.06.2019 19:28

есть в тольятти 4 шт брезентовых советских, каки это из них с заводскими колами складными. могу уступить. польская тоже есть но ее не продам она востребована и она с алюминиевым каркасом. 2,5 на 4 метра примерно и высотой 1,8м:dash1:

Валера 1 28.06.2019 07:10

Цитата:

Сообщение от Фомич (Сообщение 304640)
Валера 1,
Здравствуйте, извините, что в вашей теме, просто , чтобы не создавать похожих....

Да ладно...дело то житейское.:friends:

Валера 1 28.06.2019 07:22

Цитата:

Сообщение от YBS (Сообщение 304669)
есть в тольятти 4 шт брезентовых советских, каки это из них с заводскими колами складными. могу уступить. польская тоже есть но ее не продам она востребована и она с алюминиевым каркасом. 2,5 на 4 метра примерно и высотой 1,8м:dash1:

Можно поподробней про ваш вариант могу уступить.
Дело и не в "польской" а в СТАРОЙ палатке пусть она будет СССР.
Интересует темного или болотного цвета материал типа брезент !!!
Цена вопроса и как передать в Самару.Ну и если можно фото.

Не мало важный фактор палатка должна отвечать своим прямым обязанностям. То есть она б.у но в полне сможет еще верой и правдой послужить в своем деле.Если будут не большие огрехи не беда нитку и иголку не отменял.

После приобретения расскажу зачем ищу старою палатку если будет кому интересно.

Валера 1 01.07.2019 06:58

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 304686)
Можно поподробней про ваш вариант могу уступить.
Дело и не в "польской" а в СТАРОЙ палатке пусть она будет СССР.
Интересует темного или болотного цвета материал типа брезент !!!
Цена вопроса и как передать в Самару.Ну и если можно фото.

Не мало важный фактор палатка должна отвечать своим прямым обязанностям. То есть она б.у но в полне сможет еще верой и правдой послужить в своем деле.Если будут не большие огрехи не беда нитку и иголку не отменял.

После приобретения расскажу зачем ищу старою палатку если будет кому интересно.

Апну так сказать. Что то не кто не отвечает.Если за ближайшие дни ни кто не поможет в поиске.Буду просить сносить тему..:(

Лёха Шигонский 01.07.2019 10:15

Есть советская палатка такая. Вот как передать не знаю. Она в очень хорошем состоянии. Цвет хаки, брезентовые.

Валера 1 01.07.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский (Сообщение 304771)
Есть советская палатка такая. Вот как передать не знаю. Она в очень хорошем состоянии. Цвет хаки, брезентовые.

Алексей смотрите личку!

stress 01.07.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Валера 1
Буду просить сносить тему..

Не-не-не, интрига. Очень хочеться узнать, для чего)))

А р т ё м 01.07.2019 17:23

Ну может была такая давно у человека и хочется опять испытать те чувства... Я вот не застал брезентовые палатки . Но ,как раритет тоже хотел однажды купить . Да , впрочем,остыл. Мне интересно просто ... Как я понимаю если будет ливень она почти ни чем не поможет? Так воздух в ней просто будет теплее ,чем на улице и все... ? Или я ошибаюсь?) Вид у них конечно классный , так и хочется уйти с ней в лес навсегда .)) И заодно ,(может кто помнит) . Не представляю туризм без " пенок" ). Чем их в СССР заменяли ? Неужели целофан под спальник и все?

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot